Кто знает как справиться с проблемой выхода из строя моторчиков эл.стеклоподъемников?
Что бы навсегда? Только купить ино. Ибо глючат они на ВАЗе практически у всех, причем возраст машины не имеет значения. Ибо ВАЗу на свой брак глубоко плевать, и лепит он эти подделки уже почти десять лет У меня периодически не хочет работать водительский и два пассажирских. Но стекла практически не пользуюсь, ибо в авто кондиционер, слава богу не нашего производства, а лечиться это ударом в область моторчика.
ЗЫ Вы темой немного ошиблись, про глюки стеклоподъемников есть обширная ветка.
это специально чтобы активаировать охранную систему? или весь иммобилайзер? потому что пробовал нечипованым ключом заводить, зажигание включается начинает машинка моргать и не заводится
Если иммо неактивирован вы даже болванкой (копией ключа) сможете завести. При активации иммо у вас начинает работать штатная сигнализация.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
вопрос--а в штатной сигналке ведь есть доводчики стекол?то есть при постановке на охрану она должна сама поднять стекла?читал мурзилку, там написано что нужно нажать и удерживать кнопку "замок", пробывал, ни фига не получается...
Эта функция есть только в люксовых версиях, на норме и стандарте этого нет.
для закрытия стекл - жмем кнопку "замок", отпускаем и снова жмем и держим до полного закрытия. Закрываются сначала передние стекла, потом задние.
Для открытия делаем все тоже самое, только с кнопкой "открытый замок". Открываются сначала передние стекла до конца, потом задние. Открываются до тех пор пока нажата кнопка.
С помощью Штат-ДСТ можно запрограмировать, чтобы не держать кнопку.
Вы поняли неправильно!
При активации иммо у вас начинает работать целый охранный комплекс, который включает блокировку пуска двигателя и открытие/закрытие с пульта на ключе.
Помогите,кто знает! Обучил ключ( обучал сам ) - активация прошла успешно,но не работает штатная сигнализация,на нажатие кнопок на ключе ни какой реакции( лампочка мигает как положено ) ,блок дистанционного управления установлен,всё подсоединено
Помогите,кто знает! Обучил ключ( обучал сам ) - активация прошла успешно,но не работает штатная сигнализация,на нажатие кнопок на ключе ни какой реакции( лампочка мигает как положено ) ,блок дистанционного управления установлен,всё подсоединено
вот и у меня такая же история!!!! ключ как положено работает... от машины никакого отклика, хотя иммо работает
как была проблема с сигналкой штатной так и осталась,и только сегодня поняли почему машина на включенной охране сигналит без причины,у моего соседа приора,он открывает с пульта свой багажник,а моя би бикает-срабатывает сигнализация,прошу помощи!!! что нужно,можно сделать?
как была проблема с сигналкой штатной так и осталась,и только сегодня поняли почему машина на включенной охране сигналит без причины,у моего соседа приора,он открывает с пульта свой багажник,а моя би бикает-срабатывает сигнализация,прошу помощи!!! что нужно,можно сделать?
сломать соседу пульт))) ну если серьёзно то видать у вас частота сигнала либо одинаковая либо приближённая к таковой, попробуй поменять частоту в СЦ
KensiRo, помочь нечем, а вот эксперимент прадложу: попробуй не только с приорой соседа рядом поставить, а ещё с какой-нибудь калиной и приорой. отпишись потом по результатам
Проэксперементировал-уже от двух приор сигналит, и у друга калина,тоже сигналит и от его.Думаю от всех наших вазов она у меня орет сигнал((((((((((((( KensiRo, что за СЦ? и как менять? подскажите.