Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 10:31   #2951
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро
Re: Барахолка Самары и Тольятти_2

Gendoslan, есть магазинчик на кирова, колёса даром называется, ну и в яндексе на этот запрос отзывается, поищи там)
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 06:28   #2952
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 flippper не успел проявить себя

обменяю 1.4 16v на 8ми клапанный калиновский двигун.
пробег 13000. замена масла на 2000тысячах и на 9000т. двиг с кондеем.
рассмотрю предложения.
авто 11года.

при покупке выбирал не я.. по мне так 8 клапанный самое то. не гоняю...
flippper вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 07:38   #2953
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

flippper, А тебе этот геморрой с переоформлением нужен? оставь как есть, только мозги прошей и будет тебе счастье, не заморачивайся, тем более если не гоняешь!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 07:51   #2954
Новичок

да особого гемороя и нет.
если двиг устанавливается заводом.
то есть 1.6 8клапанный калиновский вставить проблем не будет..
мой вообще без номерной.
а с 8ми клапанным мне проще.
что бы ремень генератора поменять "пол движка" разбирать, мне не удобно..
Старый 05.01.2012, 08:50   #2955
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

flippper, что то я не пойму зачем тебе это надо?
Старый 05.01.2012, 08:55   #2956
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

СЕРГЕЙ.САМАРА,Согласен выдумывает какую то белиберду ))) ремень ему менять проблема , у меня была калина с 1.4 , сейчас 1.6 16 кл , есть 8 кл универсал , не вздумай , 16 кл и экономичнее и мощнее , тише , а по поводу ремня типа ты его заменишь раз ну два от силы потом поменяешь машину и будет тебе счастье ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 08:59   #2957
Новичок

http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8230-large.jpg

хочу вот так.. у меня волга 24 есть ещё. там так же..
8 клапанная почему? говорю с ремонтом менее затратное. всё могу сам..
с 16 и времени и вложений намного больше.

плюс ещё втык этот на 16ти..
и машину менять я не собираюсь.
поэтому и думаю о замене.
так бы до 100 добегал бы, да поменял машину...
Старый 05.01.2012, 09:15   #2958
Гений форума

flippper, На 16 клопах вся проблема в обслуживании сводиться к своевременной замене масла и ремней, ты же этим не два раза в год занимаешься? не хочешь сам - заедь в сервис, там сделают, и вдобавок будет с кого спросить за косяк Мой совет - не мучийся и не изобретай велосипед, 1,4 нормальный движок, не парься!!!
Старый 05.01.2012, 09:29   #2959
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

На самом деле тоже доволен движком 1,4 16кл экономичный и в меру резвый. С любой стороны если смотреть даже и для гонщиков в своем классе. У меня машинка с кондеем но не прошитая в этом вот и есть минус, чет ноги не доедут до соседей тольятинцев за прошивкой)) а что на счет замены ремня то проблем особых не замечал если любишь сам в двигателях ковыряться, боишься сложностей купи класику там сменить ремень пару минут))) да и движек проще некуда) ну а то что 8кл в эксплуатации проще то есть в нем свои плюсы, но на мой взгляд минусов больше.
Блин нафлудил то))))
----------------------------
Продам калину хэтчбек 2010г.в 1.4 16кл. Описание в постах выше
Старый 05.01.2012, 11:24   #2960
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

flippper,у меня 1,6 8-ми клапанник стоит в гараже, пиши в личку обсудим

Радик163, это на какой классике ты ремень видел? только на 5-ом моторе был, и то не выпускается уже очень давно
Антоха 163 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
купи-продай!