Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
И чем же этот Хеликс лучше Мистери,скорее всего схемы одни и те же. Или название "Мистери" не нравится, отпугивает?
Против Мистери ничего не имею, просто их купить у нас в городе не проблема. Во всех магазинах бытовой техники - Мистери, Велас, Фьюжин. Поэтому так и спрашиваю, что если одно и тоже, то нет смысла заморачиваться с доставкой и т.п. Просто пойти в соседний магазин да купить.
SAAS, как специалист подскажи пожалуйста, а уси со временем "портятся". Я в смысле "высыхания" каких-нибудь там конденсаторов (только не смейтесь пожалуйста). Просто хозяин Nakamichi PA506 говорит, что он практически не использовался, т.е. по году выпуска старый, а по сути новый. На форуме магнитола.ру советуют брать Нак и не думать - типа раритетная вешь. А я не знаю теорию по начинке усилителей, вот и задаю такой может глупый вопрос.
ЗЫ: Если срок хранения не влияет на исправность уся, то я заберу Нак, потому что ИМХО он выше классом и качественней новых за 6 т.р., плюс 6 каналов с развитыми кроссоверами впоследствии (при приобретении уся на саб) даст возможность на полноценную поканалку (3-х полосную).