Вчера появилась маленькая проблемка с БК Штат.После остановки минут на 30-60.Включаю зажигание,на БК моргает аварийный светодиод.Коды ошибок 0.Напряжение и остальные параметры показывает в пределах нормы.Делаю сброс,всё нормально ничего не проявляется.Сегодня то же самое было.Остановился около кафе покушать,выхожу,зажигание включаю...опять аварийный светодиод моргает.Все параметры в норме.Сбросил,дальше поехал.
Что это может быть?Глюк после морозов?
Вчера появилась маленькая проблемка с БК Штат.После остановки минут на 30-60.Включаю зажигание,на БК моргает аварийный светодиод.Коды ошибок 0.Напряжение и остальные параметры показывает в пределах нормы.Делаю сброс,всё нормально ничего не проявляется.Сегодня то же самое было.Остановился около кафе покушать,выхожу,зажигание включаю...опять аварийный светодиод моргает.Все параметры в норме.Сбросил,дальше поехал.
Что это может быть?Глюк после морозов?
Да, из-за морозов. Посмотрите в этой же теме выше. Там же есть ответ производителя на мой запрос и способы лечения.
fireflight, Есть БК, разработанный для Калины - Штат. Мультики пугают ценой за ту же самую начинку... Зачем переплачивать? Или дизайн Штата не устраивает?
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Смысл мне тебя обманывать? Кто-то из Штата (у них никогда концов не найдешь) тиснул эту прошивку у меня с форума и зачем-то выложил ее на штатовском сайте как серийную.
К счастью, это легко лечится - 14.04 уже пишет прямо на экране, что она несерийная.
Последний раз редактировалось RomeLa; 31.01.2010 в 19:14..