Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
понятно..бывает
веста....для себя вижу лишь голый приголый барабан АМТ/АКП универсал...чтоб потом если что не так за потраченные деньги перкживалось. скрипеть то и мегалюкс будет..и пластик царапучий.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Видимо ожидания от Весты были слишком большие, по мне та к менеджеры перепиарили её.
Да нет, просто у него же была ЛКС а это хоть и калина но не совсем. Тем более в 2009 году.
Просто гляньте что тогда было у просто калин и спорта. У спорта подвеска газмяс и жёстче пружины с другими углами как передних так и задних колёс, с меньшим на 20мм клиренсом. Дисковые тормоза в круг с увеличенными с переди, резина на 195(и на весте сейчас такой же ширины) низкопрофильная. И другие сидения. Кроме того рейка на 3.1 кпп с ГП 3.94 и 21126 двс.
Так вот по сути не сильно то и отличается по динамике и управляемости веста.
А если пересесть на весту со старой калины или приоры, то разница будет весьма ощутима.
Да нет, просто у него же была ЛКС а это хоть и калина но не совсем. Тем более в 2009 году.
Я ездил на Гранте Спорт пару дней - у Весты управляемость значительно лучше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
с меньшим на 20мм клиренсом.
Вот клиренс у Весты великоват, но управляемость от этого не страдает.
Просто народ ждал суперкар, а за 513-600 тысяч по нынешним ценам - это бюджетная машина.
Мне Веста нравится по крайней мере за 585 (-60 тыс.) лучше ничего нет, но я и не ждал от нее чего-то необычного.
лучше ничего нет, но я и не ждал от нее чего-то необычного.
Управляемость нормальная, руль у Весты намного острее ведь 2,8 оборота против 3,1. Машина сама по себе комфортная, просторная и внешний вид хороший. Но почему она на ходу так звучит, это что что-то необычное чтобы НОВЫЙ автомобиль не громыхал и не скрипел. К остальному можно привыкнуть, уже отвык от подлокотника даже, а вот климата не хватает.
Хочется чтобы машина не скрипела как старая телега, когда проезжаешь полицейских у гипермаркета, стыдно даже. Вот один человек втулки от шнивы на стабилизатор установил, наверное тоже придётся лезть под НОВУЮ ладу, раз специалисты не справляются.
Ведь Веста должна изменить восприятие лады, а тут после калины удивляет вещами которых вроде и не было никогда у Вазов, что говорить про людей которые сядут после иномарки.
Добавлено через 13 минут
Вот тип кузова не мой, обзорность сзади плохая, нет дворника в дождь и снег ужас как неудобно, в багажник неудобно грузить спину можно сорвать. Появится кросс или универсал, сдам эту в трейд ин, если цены не шокируют.