Я думаю если бы сигнал от антены не доходил ИММО издовалаб один пик
• 1 звуковой сигнал - невозможно считать электронный кодовый ключ;
Снял ЭБУ - сухой, а можно его как-то прозвонить?!
Что-то может ещё?!
Машина с ключиком загадается через 2-3 сек.(успеваю безрезультатно провернуть стартером), ЭБУ вскрывал, визуально без потологий! Предохранители и релюшки тоже прозвонил - всё целое. Амигающая ЭММО с двумя "пиками" не проподает:-S
А на счёт антены я прав? Еслиб небыло сигнала был бы один "пик"???
Redob , если ты ещё не решил свою проблему то расскажи с чего всё началось. Слишком мало информации. На всякий случай проверь разьём подключения блока иммобилайзера, под задним сидением с левой стороны (по ходу авто). И ещё - ставится-ли авто на охрану со штатного брелка ? Чем больше информации - тем легче дать нужный совет или подсказку.
проблема не решена, работаю в другом городе, жду выходных. С ИММО раньше проблем не возникало, сигналка с пульта работает без нареканий, а преды и релюхи прозванивал в основном блоке, у ручки коробки передач и возле контролера (всё ok)
Началось всё дня за 3 до окончательного отказа, просто заглушил, ушёл, пришёл, а она не заводится (мигает ЭММО с 2мя двойными пиками) Спустя минут 15 всё стало нормально, а бортовик (сам устонавливал) выдал ошибку - неверный сигнал иммобилайзера(код не помню) до дому я не доехал повторилась история на ходу. Пока тащили до дома всё опять стало нормально. И последняя смерть наступила как в первый раз (ушёл, пришёл, завести не смог)
Сейчас сдал контролер чтоб очистили обучаемую от ИММО память (без запросов на разрешение мож заведётся.
А что такое лампочка СЕ и где она должна загораться?
Всем огромное спасибо!
СЕ - check engine... судя по последнему посту, не в этом дело. С убитым иммо завестись должна.
Если стоИт БК - попробуйте его отключить, может он портит К-линию.
На счёт бортовика я первым делом подумал так как он произвольно уже запускал функцию *сброс накопительной памяти контролера к заводским настройкам* но дело оказалось не в нём, бортовик выдаёт - нет связи с контролером.
Интересно, а ЭММО К-линию тоже блокирует?