Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не провоцируй! Понакупят, понимаешь, Тигуанов.. )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Допустим и что?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А на заборе Х написано
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Разрешаю
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, помирать - так с музыкой! (с)
Реле предохранителей Лада Веста седан
F75 (60A) Обогреватель ветрового стекла
Идем в полоседан
Позиция 56 Реле обогрева ветрового стекла 30А. Ну и где тут разница в порядок?
Товарищи гумманитарии вы чего?) Не думал что столкнусь с этим на знаменитом лада калина форуме))) серьезно))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Математика Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение "на порядок больше/меньше" означает "в 10 раз больше/меньше".
Без дождя даже! Утром выезжаешь из двора 100м и сразу в вялоползующую пробку минут на 20-30. А кона то ещё нифига не отошли до конца. У меня это 99% утреннего выезда. Единственное, что я включаю только лобовик - зеркала всегда с осени до весны включены на постоянку, а заднее в пробке точно не нужно.
Прекрати уже оскорблять раз за разом потенциально присутствующих тут гуманитариев, в твоем изложении они превращаются в каких-то мишек гамми ))
По теме - ты еще по сечению проводов сравни энергопотребление, самый точный метод, точно тебе говорю! ) А также погугли о предназначении реле и предохранителей..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
leo-2123, Я тебе даже весь пост процитировал Алекса чуть выше, до которого ты докопался, перечитай, осознай, прими. Ты сейчас тупишь 101%. ))
он не уточнил что в 2 раза меньше - тут я согласен) Но млять эта разница не на порядок!
Фраза "в несколько раз меньше" - она весьма расплывчато звучит)
leo-2123, Он вообще сравнивал потребление подогрева зоны дворников с подогревом всего лобового! Ты даже прочитать не хочешь, а всё споришь. Причём тут какие-то предохранители, приведённые тобой? Ты сам смысл понимаешь того, о чём споришь? Я - не гуманитарий, я прекрасно понимаю суть спора, и ты тут явно попал в просак!
BigKot, да плевать он хотел )
Ему главное козырнуть поверхностными знаниями. А если всё-таки поймет, что его раскусили в некомпетентности, то проигнорит вопрос.
"От го*на парного отопрется"...
ЗЫ и да я понимаю о чем речь ведь у меня есть веста с лобогревом (и обогревом зеркал и заднего стекла) и я видел эти цифры просадки тока и напряжения бортовой сети при их одновременном включении.
Да и сколько там А выдает генератор у полуседанчика?