Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем тяпничный привет, подготавливаемся, но не сильно
и лыжи и коньки и гитара... очень давно не доставал.
В прошлом году ни на коньки, ни на лыжи так и не вставал ни разу (( Не то чтобы я был когда-то заядлым спортсменом )), но все же было интересно. Лет 5-6 назад даже разохотился, купил себе на ДР новые лыжи (довольно хорошие для меня, Атомики), ботинки нормальные, до этого всё было ещё советским, из начала 80-х годов прошлого века, правда тогда они считались приличными, лыжи "Спринт" стоили 69 рублей.. Но меня обычно пробивает на лыжи уже в марте, когда все начинает подтаивать и тепло, а лыжи едут все равно хорошо, в мороз не люблю, простываю.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дык... у нас до 17-00 рабочий день. и стоит электронная проходная.
Прально, дисциплина должна блюстись! С разгильдяйством, положим, надо бороться! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
мы это время в обед отрабатываем... а то и больше...
Если все происходит "официально" - значит надо официально же менять режим рабочего дня и уходить не в 17.00, а на сколько-то там раньше.. А если вынужденно и "добровольно" - проблемы индейцев шерифа не волнуют ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у нас до 17-00 рабочий день. и стоит электронная проходная.
аналогично, но вход -выход свободный, электроника фиксирует, но открывает шлагбаум))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
лыжи "Спринт"
были у меня такие, пластиковые. Только вот года 2-а, как выкинул, краска с них облезла. Простояли лет 10 без дела в лоджии, а ботинки ещё после выброса лыж год наверное хранил, пока не понял, что без лыж я в них ходить не буду)))
Если на пару часов задержался, норм, ни кто не замечает, если на минуту раньше пикнул, в конце месяца объяснительную(((