Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Олежка, если быть честным и объективным- мерседес- лучше... но- он и гораздо дороже...
а по функционалу- калина в принципе- нормалёк. оптимальное соотношение- доступности и функционала.
Олег, да понимаем мы. не нами развязано.
всякая война- распри бояр. вспомни историю.
а он так назвал не специально. боярам это всё- легко. не их дети страдают...
Gromozzeka, Всем давно наплевать на это...и потом лоб не тронут,вижу гибдд, окна опускаю и то не всегда, только когда спец роты стоят, за всё время один штраф и то сам виноват...
Олежка, если быть честным и объективным- мерседес- лучше... но- он и гораздо дороже...
а по функционалу- калина в принципе- нормалёк. оптимальное соотношение- доступности и функционала.
БОБРОВСКИЙ, блин..лучше хуже...ну давайте всех выгоним с автозаводов РФ все равно же мерседес лучше! и будем собирать на мерседесы..вон как..игруля - собирать будет! в чем проблема?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
Gromozzeka, Всем давно наплевать на это...и потом лоб не тронут,вижу гибдд, окна опускаю и то не всегда, только когда спец роты стоят, за всё время один штраф и то сам виноват...
Gromozzeka, чо нервный?
я-ж нормально написал.
калина- это калина. и так уже притащили на наши заводы и собирают иномарки.
при этом- я считаю, что фокусо/солярисы нихрена ни лучше.