Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если на минуту раньше пикнул, в конце месяца объяснительную(((
Я это БТиЗ уже в открытую посылаю))
Я цеха открываю, часа за полтора до смены, ну и ухожу впереди всех.
Дак эти крысы стали считать (смена до 35 минут) должен выйти в 40 минут минимум, чтоб переодеться и помыться. Оплачивайте мне открывание закрывание цехов, грю.
Затыкаются.
До чего дошёл прогресс.. (с) ))
В "хорошие времена" у нас "новаторов и рационализаторов" по этой стезе развелось маманегорюй, каждый со своими инициативами.. Нормирование рабочего времени, основания премирования ежемесячное, контроль проходной, режим и вот это вот всё.. На "электронные проходные" денег не хватило, всё развалилось раньше их внедрения )) Перечисление и поминутную фиксацию своих передвижений и занятий в течение рабочего дня я воспринимал просто как личное оскорбление )), благо и сами непосредственные "контролеры" низшего звена сами понимали всю абсурдность этого времяпровождения, типа служба такая...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие