Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
можно и заскочить, лишь бы под колёса не попасть
Всем привет и хорошего дня!!!
С утреца на улице брррр,,, - 22 и ветер в харю, куда бы ты ни шёл, всё равно в харю
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
парни, кто у нас пользуется автомобильным тепловентилятором? что-то не успевает за 10 минут стекло отогреться... можно конечно пошкрябать, а можно ведь и не проводить эту процедуру.
кто у нас пользуется автомобильным тепловентилятором?
А какая стратегия использования? После запуска или заранее, от АКБ, автоматически? Так-то да, утром стоящие на улице авто имеют хорошую шубу из инея. В гараже такой беды нет, только после работы вечером, но не сильно, я не скребу, так еду, постепенно отходит.
А тепловентилятор.. ну, не знаю, слабый не поможет, от сильного как бы стекло не треснуло..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
парни, кто у нас пользуется автомобильным тепловентилятором? что-то не успевает за 10 минут стекло отогреться... можно конечно пошкрябать, а можно ведь и не проводить эту процедуру.
Картонку на лобовое клади , дворником прижми - стекло чистое . Для пробы в район своего обзора положи кусочек. Дворники надо включить и выключить зажигание в момент когда щётка на полувзмахе.
Я так всегда делаю, когда авто на работе на улице оставляю.
Дома у меня машины под крышей).
у нас тряпку на лобовое некоторые ложат, дверьми прижимают закрытыми)
Тож норм, если и снегом засыпало, тряпку снял, стекло чистое, одно неудобство, для постановки и снятия тряпки надо обе передние двери открывать)
Всем вечерний)