у мне принцЫп..или постоянно и стабильно, или ваще иногда лучше ни когда))) работает)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
сказку можно и послушать))
можно, у тебя есть предпочтения в сказках? ну там может есть любимые?
вообще есть интересная такая штучка...один начинает предложение или абзац, другому передает,другой продолжает)))сочиним одну на двоих?
Добавлено через 33 секунды
народу много было бы по предложению,а так как мало))) то по более надо ))) но интересно получается)
в закрепленный пост собирал все что пишут клубни,естественно переделывая весь бред что бы интересно было и получалась сказка,да народу это не понравилось и я бросил....тема заглохла,знаешь как раньше тут все кипело и народу в ячейках больше было....
наверно,по своей сужу(((( у вас жизнь можно сказать все равно кипишует может так оно и к лучшему...что было то было,как однажды ты сказал, к чему вспоминать и теребить )))
щас гляну ссылочку но думаю это будет другая игра))) не ту которую я предложила)
Добавлено через 3 минуты
поглядела, ни фига не поняла )))) там уже с логичесим концом ))) и без инструкции,а я хотела и предлага на двоих посказывать...тут прям сейчас возможно коротенькая она бы была ))) ну да ладно
Добавлено через 1 час 49 минут
я его дождалась и встречаю))