Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2019, 22:19   #29681
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
вюв, Так по новостям уже пишут что 15-25 тр ВАЗ поднял. Корейцы тоже. Я не лопух) Машину купил за 964,а не за 1044. Ну и Веста Кросс считай от 822 до 901 поднялась + цвет. Я считаю Люкс Престиж на МКПП.

Сегодня Веста торчала в жопе у Санг Енга, видать АБС не фонтан тоже.

Зато мне акум не надо снимать, машина с 29 по сегодня стояла на морозе -20. А/З вышел, снег смахнул и поехал, климат на 23, 4 деления скорости, правда сегодня -7 на улице стало.
Вот она вас задела))) тыщу примеров можно привести кто в жопе будет висеть))))
Морозы два дня постояли, подвиг))))
Старый 03.01.2019, 22:36   #29682
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Нет, он давно не продаётся.
Ну тогда ждём ладу за миллион
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2019, 06:08   #29683
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну тогда ждём ладу за миллион
Подозреваю Веста шпрот будет столько стоить.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
При наличии средств и если все равно нужна КАСКО, берешь кредит, отказываясь от страхования жизни, на следующий день кредит гасишь. 40 тыр сэкономил.
Зачем себя обманывать ? реальная цена указана, на sw кросс к примеру нет - 40 тыр.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 04.01.2019, 09:04   #29684
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
901 поднялась + цвет. Я считаю Люкс Престиж на МКПП.
+ цвет..... ты еще антикор от дилера в цену включи.
Мой тебе совет - собирался брать, так бери. Дешевле вряд ли будет, а весной, думаю, еще ценник увеличат. ВАЗ всегда подымал цены после НГ и весной.
По уму конечно нужно было до октября брать.

Все нормально у Весты с зарядкой АБ. ИМХО, жаль что нет температурной коррекции.

АБС и ЕСП отлично настроены.
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.01.2019, 10:14   #29685
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
зарядкой АБ. ИМХО, жаль что нет температурной коррекции.
Зачем, если все нормально
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 04.01.2019, 11:22   #29686
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Не пойму что врать про цены то ? Я ещё до НГ про Весты здесь написал про +20 седан и +25 СВ и Кросс...и акции чего прилетать один фиг там только ипотека автомобильная.
Старый 04.01.2019, 12:30   #29687
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

StarPer, Скидка на SW просто. При Лада Финанс кредите.

Добавлено через 3 минуты
вюв, Зачем мне её брать, если у меня есть новый авто... Потом видно что будет, возможно и б/у возьму. Хотя выбор так себе, 2016 г от 150-200 лс с ПП, одни ВАГи, шкоды и Прадо на авто ру, корейцы да дастеры, а ещё мерсы Е класса. Выбор так себе.
Groov вне форума   Вверх
Старый 04.01.2019, 13:41   #29688
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
StarPer, Скидка на SW просто. При Лада Финанс кредите.
Опять 25 у меня к примеру нет кредитной истории и не факт что мне его одобрят. Приводить надо реальные цены как Fanat63 и писал.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 04.01.2019, 14:15   #29689
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем мне её брать, если у меня есть новый авто...
Чего тогда ругаешься?
Я подумал, что ты копил...копил, а тут на те вам.
Сейчас считай, что твоя подорожала и радуйся этому.

Придет время, будешь думать б/у, новая, автобус, а может кобылу с шашкой, ну или с плугом )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.01.2019, 14:24   #29690
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 560165 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
LADA VESTA - 29

Приехали отсюда