Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вюв, Так по новостям уже пишут что 15-25 тр ВАЗ поднял. Корейцы тоже. Я не лопух) Машину купил за 964,а не за 1044. Ну и Веста Кросс считай от 822 до 901 поднялась + цвет. Я считаю Люкс Престиж на МКПП.
Сегодня Веста торчала в жопе у Санг Енга, видать АБС не фонтан тоже.
Зато мне акум не надо снимать, машина с 29 по сегодня стояла на морозе -20. А/З вышел, снег смахнул и поехал, климат на 23, 4 деления скорости, правда сегодня -7 на улице стало.
Вот она вас задела))) тыщу примеров можно привести кто в жопе будет висеть))))
Морозы два дня постояли, подвиг))))
При наличии средств и если все равно нужна КАСКО, берешь кредит, отказываясь от страхования жизни, на следующий день кредит гасишь. 40 тыр сэкономил.
Зачем себя обманывать ? реальная цена указана, на sw кросс к примеру нет - 40 тыр.
901 поднялась + цвет. Я считаю Люкс Престиж на МКПП.
+ цвет..... ты еще антикор от дилера в цену включи.
Мой тебе совет - собирался брать, так бери. Дешевле вряд ли будет, а весной, думаю, еще ценник увеличат. ВАЗ всегда подымал цены после НГ и весной.
По уму конечно нужно было до октября брать.
Все нормально у Весты с зарядкой АБ. ИМХО, жаль что нет температурной коррекции.
Не пойму что врать про цены то ? Я ещё до НГ про Весты здесь написал про +20 седан и +25 СВ и Кросс...и акции чего прилетать один фиг там только ипотека автомобильная.
Добавлено через 3 минуты вюв, Зачем мне её брать, если у меня есть новый авто... Потом видно что будет, возможно и б/у возьму. Хотя выбор так себе, 2016 г от 150-200 лс с ПП, одни ВАГи, шкоды и Прадо на авто ру, корейцы да дастеры, а ещё мерсы Е класса. Выбор так себе.
StarPer, Скидка на SW просто. При Лада Финанс кредите.
Опять 25 у меня к примеру нет кредитной истории и не факт что мне его одобрят. Приводить надо реальные цены как Fanat63 и писал.