За ссылки спасибо!
Хорошо, пусть я погорячился, не всех вместе, но все равно Калина впереди их всех, а вот с Лачей, не так все просто, что то путевое, по твоей ссылке, начинается от 497 тыр, это что разве не 500 и то это с движком 1,4, который ты считаешь дохлым, так где же я же я здесь не прав?!
ivas, кондей, абс и подогревы и на калине не глючат. А у этого двигла моторесурс какой? и стоимость ТО? К примеру на авео 1,2 мотор стоимость первого ТО минимум 12 тыс. стоит.
Откуда копейки накинул- на коврики от дилера небось... или опять магнитолу покупаешь, а не авто)) 495 тыров в хорошей базе- так пойдет. И прошу, вот не надо блох ловить в виде добавления копеек на магнитолу и коврики. Кто-то конечно не машину покупает, а магнитолу, лоб. стекло с обогревом к машине)) Я уже правда не чему не удивляюсь.
Блин, для тебя лично, в сотый раз, 514 - цена сказанная мне в салоне с музыкой, ковриками и прочим минимум, то есть это плюс к стартовым 495! И коврики на него стоят, как космический корабль! По салонам надо ходить, тогда и вопросов таких возникать не будет!
Блин, для тебя лично, в сотый раз цена сказанная мне в салоне с музыкой, ковриками и прочим минимум! И коврики на него стоят, как космический корабль!
А на рынке что, уже не продают коврики чтоли? Или это типа экслюзивного права обладания Ноутом через покупку ковриков?!
На стороне в пятак можно и коврики и магнитолу вписать, особо штатную магнитолу уровня Калины, и еще на обмывку останется.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
За ссылки спасибо!
Хорошо, пусть я погорячился, не всех вместе, но все равно Калина впереди их всех, а вот с Лачей, не так все просто, что то путевое, по твоей ссылке, начинается от 497 тыр, это что разве не 500 и то это с движком 1,4, который ты считаешь дохлым, так где же я же я здесь не прав?!
Впереди, но преимущество перед той же Солярой минимально.
С завершением госпрограммы по субсидированию и по итогам следующего года, я думаю, Соляра побьёт Калину.
По ссылке что я привёл Лачетти хетчбек в хорошей комплектации (1XL48I2G4) с двигателем 1.6 стоит 495200 р.
Кстати, по итогам ноября впереди всех Самары, а не Калина!!!
Что касается двигателя 1.4, то опыт с атмосферным двигателем 1.4 я повторять не хотелось бы.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, для любителей Ниссанов есть Альмера Классик
494 тыс. р. с двигателем 1.6 + кондиционер
В комплектации за 510 тыс.р. еще какие-то рюши навешаны
БорисbIч,да ты прав что нет конкурентов калине в оснащенности за 360тыр...но понимаешь люди ложили на эти 360 и фарш калины...они идут и берут что им хочется и нравится..пусть за 500...пусть пустышку..но берут.продажи калин расти уже не будут...а вот продажи ино будут..от этого не уйти.а будущие владельцы гранты пока нет люкса это тоже не перебезчики с ино новых..а свои кто с калин уйдет кто с классики..
Добавлено через 7 минут
и еще уморило заявление тут что народ мол влезает в кредиты чтоб купить ино за 500 а у самого и половины нет на машину..мол из кожи вон лезут лишь бы ездить на ино...господа...вы знаете процент продаж в кредит лады? до 70% в некоторых регионах он доходит...у нас в тлт примерно 40% купивших ладу кредитники...и что в итоге? машина стоит 360 а народ со стольником из кожи вон лезет загоняя себя в кредит чтоб ездить на ладе люксе..это значит нормально? он в такие же долги залазиет что и владелец соляриса который купил его за 500 имея всего 300.
А на рынке что, уже не продают коврики чтоли? Или это типа экслюзивного права обладания Ноутом через покупку ковриков?! На стороне в пятак можно и коврики и магнитолу вписать, особо штатную магнитолу уровня Калины, и еще на обмывку останется.
Коврики то можно купить на базаре, не вопрос, а вот мафон увы, слетишьс гарантии, да и диллерНиссана, также как и Шкоды просто так машину не отдаст, хотябы на чирик должен чегото накупить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Впереди, но преимущество перед той же Солярой минимально. С завершением госпрограммы по субсидированию и по итогам следующего года, я думаю, Соляра побьёт Калину. По ссылке что я привёл Лачетти хетчбек в хорошей комплектации (1XL48I2G4) с двигателем 1.6 стоит 495200 р.
Не все так просто, скидка, да есть, но на эти же 20000 тыр тебе допов накрутя в салоне, так что не все так просто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
БорисbIч,да ты прав что нет конкурентов калине в оснащенности за 360тыр...но понимаешь люди ложили на эти 360 и фарш калины...они идут и берут что им хочется и нравится..пусть за 500...пусть пустышку..но берут.продажи калин расти уже не будут...а вот продажи ино будут..от этого не уйти.а будущие владельцы гранты пока нет люкса это тоже не перебезчики с ино новых..а свои кто с калин уйдет кто с классики..
Поживем увидим, может и я иномарку возьму, но пока склоняюсь к Калине! И потом, если Калину, как ты пишешь брать не будут, то на нее цена упадет! Так что брать Калину будут, а вот, что дальше с ино будет время покажет!
Не все так просто, скидка, да есть, но на эти же 20000 тыр тебе допов накрутя в салоне, так что не все так просто!
БорисЫч, ты сразу всё про всех знаешь?
Кто мне накрутит допов на 20 тыс.?
Я свою Калину каким-то волшебным образом забрал без допов и со скидками за 290 тыс. р. когда они стоили 305 тыс. р., хотя Калиноводы через одного стонали от дилерского беспредела. Если мне будет нужно, то таким же образом заберу любой другой автомобиль.
БорисЫч, ты сразу всё про всех знаешь? Кто мне накрутит допов на 20 тыс.? Я Калину каким-то волшебным образом забрал без допов и со скидками, хотя Калиноводы через одного стонали от дилерского беспредела. Если мне будет нужно, то таким же образом заберу любой другой автомобиль.
Забирай, я не разве против, но я тебе обрисовал реальную обстановку в диллерских центрах!
он в такие же долги залазиет что и владелец соляриса который купил его за 500 имея всего 300.
возможно. а как быть с такой публикой (коллега по работе) имея всего 150 тр купил в кредит лансера в 10м кузове за 650 тр. даже если взять все мои ремонты калины как прошлые так и будущие))))))) мне все равно его будет трудно догнать по фин разорениям, при этом даже можно допустить что его авто за период кредита не будет ломаться вообще
мое имхо - в кредитах нет ничего зазорного, половина земного шара живет на кредитные деньги, просто прежде чем его брать надо подумать а потянешь ли ты сам кредит + каско ежегодное на авто+ расходы на ТО, хотя бы это, о ремонтах не говорю