Лада калина 2 люкс, автомат. Имеется кнопка курсовой устойчивости (машина и кривая дорога) при на жатии на неё ни чего не происходит и ни где ни отображается. Должна же она где то отображаться при нажатии либо на приборке либо сама гореть как подогревы.
а руководство по эксплуатации (особенно 38 стр) видимо Пушкин с Толстым пусть читают)))
Добрый день, подскажите пожалуйста, перестали работать стрелочные приборы индикации все кроме тахометра, диагностируется нормально. В мороз работали, пропаял контроллер, все заработало и через пару дней опять отказало. Может кто сталкивался с такой проблемой, как решали? Может контроллер новый нужен. Я так понимаю проблема в контактах, вопрос каких.
1. Что означает на фото значок треугольника? У меня его нету. Чуть левее его у меня располагается значок воскл. знак в кружке.
2. Справа от абс имеется такой же значок воскл. знак в кружке. А, он что обозначает? Уровень торм. жидкости?
Т.е. у меня на панели 2 одинаковых значка.
Дак тогда, что означает значок над абс воскл. знак в кружке?
Не успел сфоткать. Вобщем там где треугольник у меня кружок с восклиц. знаком, такой же как у значка уровня торм. жидкости. Что это означает?
Комплектация 11184-33-015