Dron413, Андрюх сегодня позвонил ребятам, сказали что в банках "белого облака" пока у них нет и даже не видели в НН ... найти смогут, на разлив... цена вопроса где то рубль сто за кг ... по остальному пока не узнавал ... если честно то большая цена или маленькая даж не знаю ...
Kyst, Спасибо Я бы сказал что не хилая цена.Обычная стоит 500-600р за кило.Ну если уж такая цена то ближе к лету буду брать.Просто так вообще ни где не найдеш.Понравился мне этот цвет уж очень сильно.
Dron413, ясно ... мне он тож нравится.... =)) у меня низ в него покрашен ...
думаю цена обусловленна как раз дефицитом, так что к лету может и подешевеет ... а робятки тащат сами через корешей с конвеера ... ну и соответственно, хотят заработать на монополии ... и тут из ни родство ни дружба ни свадьба не поможет ...
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Boba, Kyst, ИНН менять надо. Точнее он нужен если к примеру возвращать налог за лечение, или за покупку имущества и т.д. Вобщем нужен он DiamondCat, Тогда и тебе сейчас в личку скину
З.Ы. Народ, есть у кого нибудь замок зажигания не нужный? На опыты
Последний раз редактировалось Wertyh; 26.02.2010 в 14:37..
Причина: добавил про замок зажигания
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.