Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
[quote=SashaKamaz;966733]ripper-kicker,
Я купил бархатную ленту в магазине тряпок по 20 рублей метр и наклеил на родные. вроде норм.
спасибо, надо как-нибудь тоде попробовать!!!
Цитата:
Сообщение от WarD
Я тоже в теме, тоже рейка стучит.
у меня она стучать перестала, но теперь ее закусывает, причем расслабишь, будет стучать, затянешь будет закусывать, а менять мне ее не хотят мол заод не пример ее по гарантии, потому что ее регулировали до ТО2, попробую еще на ТО2 поменять если не будут, то задолбаю АвтоВАЗ, но КАН накажу
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
у меня она стучать перестала, но теперь ее закусывает, причем расслабишь, будет стучать, затянешь будет закусывать, а менять мне ее не хотят мол заод не пример ее по гарантии, потому что ее регулировали до ТО2, попробую еще на ТО2 поменять если не будут, то задолбаю АвтоВАЗ, но КАН накажу
Мне после ТО2 регулировали, что хорошо в заказ-наряде так и написано "решулировка рейки" (классно опечатался) Надо записаться на гарантию, посмотрим что скажут.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Та же история, только не закусывает, хотя если еще подтянуть то будет закусывать наверное. ТО на Булгар Лада.