Да ну...Зачем?! Все нормально!
Тут вот Петров на подиуме - вот это красавчик! Я еще перед гонкой на форуме.бел.ру написал, что он будет в пятерке, а он в тройке.
Я не про тебя, есть тут люди самоутверждающиеся! Ну да ладно. Посмешило - не больше.
З.Ы. никто не желает на форельку съездить, половить в Шебекино? К выходным думаю ледок сойдет окончательно, хотя его там и не так уж и много было - можно и блесенки пополоскать.
Последний раз редактировалось Braynt; 28.03.2011 в 10:37..
Ездил на открытие сезона "сракинга".
Стартовал 2 раза, 8ка знакомого 16ти кл. и с 13шкой хз что под капотом,оба раза порвали. Старт брал, при переключении на 2ую, машина становилась тупой. Бенз 95, резина почти "слик"
p.s. Обидно, раньше эту восьмёрку на пару корпусов делал. Мой овосчь походу умирает((
Ездил на открытие сезона "сракинга".
Стартовал 2 раза, 8ка знакомого 16ти кл. и с 13шкой хз что под капотом,оба раза порвали. Старт брал, при переключении на 2ую, машина становилась тупой. Бенз 95, резина почти "слик"
p.s. Обидно, раньше эту восьмёрку на пару корпусов делал. Мой овосчь походу умирает((
расскажи где сейчас проходит сракинг а то хочу свой овощ испытать