Партизаны! Приехали к Ашану в 18.нуль нуль, даже увидели нестройный ряд калинок, среди них и Ринат_047 был, а вот народу - никого вокруг..... дошли до фудкорта - 2 круга сделал - какой либо отличительной кучки народа в глаза не бросилось (правда ходил по первому этажу)..... потом забегли с сестрой в ММ и еще пару кругов по 1-му этажу фудкорта, опять -- безрезалта! Людииии вы где прячитесь?
А разведчик ты неахтиА сидели мы на первом как раз этаже фудкорта, у " 4D пугалки для детей" т.е напротив бильярдных столов. В следующий раз созвонись лучше с кем нить и в бой
Друзья, чт-нибудь есть новенькое по спорт залу на зиму для встреч?? Я предлагаю эту тему не забывать, неужели не лучше собираться всей честной в теплом месте, где и в тонус прийти можно и просто пообщаться, нежали постылые фуд-корты?
Я ищу сейчас варианты, но пока наш клуб не потянет в одиночку снять зал, а вот в два дружных автоклуба мы, я верю, сможем все. Но для этого мне нужно понять, интересно ли Вам это вообще?
Еженедельная встреча 31 октября в 18-00 у подземной парковкой Ашана.
Явка строго в костюмах для хелоуина - в противном случаем отбор вод.удостоверения + штраф в виде 1б. пива.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…