Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Честно говоря, не спросил, но судя по предложению записаться на тест-драйв, думаю, что принимают заказы. Я во всяком случае торопиться записываться в очередь не буду. Слишком памятны косяки на первых Кашкаях. Через год можно будет и окончательно решится на покупку. Cразу могу заявить, что Аутлендер XL не моЁ авто, несмотря на все удобства и примпабасы. Эскейп и Цивик седан меня здорово впечатлили какими должны быть удобства и эргономика, огорчили ценники.
Poloskun, а я обзвонил всех московских дилеров Киа и узнал, что Спортяги 2WD все проданы, есть только 4WD по 780 тыров!!! С сентября будут продавать новые кузова, НО сказали, что ценник будет на порядок ниже Хюндая ix35 (блин, ну патологически не принимаю Хюндай, неоправданные ценники на всё!)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Хёндай не моё авто, тем более ix35. Мне не удобно в них сидеть из-за невысокого роста (165 см). Из-за этого козырёк при открывании-закрывании проходит практически по лбу, удобства на центральном тоннеле оказываются в не удобном положении. Не понравилось тянуться к педали сцепления, у неё ход для меня большой, да и педаль, возможно, из-за этого показалась тугой. В ix35 педаль газа закреплена на полу, то бишь давить надо на верхнюю часть педали. Cпортедж ещё попой не тестил, но потестим.
Хитрые дилеры всё просчитали, чтобы заработать себе на хлеб с маслом. Сдаётся мне, что новый Спортедж будет не дешевле нынешнего в сходных комплектациях.
Kaschey, раз в 10 вряд ли;-)))) А вот реальное расхождение в ценах по прошлому году составляло 120 тыров в пользу переднепрводного Спортяги супротив переднеприводного ТуЗано-пузана, вот вам Киа-Хюндай!
Poloskun, я сидел и в Тусане и в Спортяге, в последнем больше понравился салон, более европейский в тёмных тонах, а Тусан с овальной приборкой и креслами в орнамент выглядел более шняжно, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов