Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 20:11   #2961
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
=0( А заказы принимают?
Честно говоря, не спросил, но судя по предложению записаться на тест-драйв, думаю, что принимают заказы. Я во всяком случае торопиться записываться в очередь не буду. Слишком памятны косяки на первых Кашкаях. Через год можно будет и окончательно решится на покупку. Cразу могу заявить, что Аутлендер XL не моЁ авто, несмотря на все удобства и примпабасы. Эскейп и Цивик седан меня здорово впечатлили какими должны быть удобства и эргономика, огорчили ценники.
Старый 12.07.2010, 21:10   #2962
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Cразу могу заявить, что Аутлендер XL не моЁ авто, несмотря на все удобства и примпабасы.
Они его специально сделали более размазанным чем Аут,чтобы они друг с другом не конкурировали.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 19:55   #2963
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Poloskun, а я обзвонил всех московских дилеров Киа и узнал, что Спортяги 2WD все проданы, есть только 4WD по 780 тыров!!! С сентября будут продавать новые кузова, НО сказали, что ценник будет на порядок ниже Хюндая ix35 (блин, ну патологически не принимаю Хюндай, неоправданные ценники на всё!)
Старый 14.07.2010, 20:28   #2964
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

ПешеХод, Хёндай не моё авто, тем более ix35. Мне не удобно в них сидеть из-за невысокого роста (165 см). Из-за этого козырёк при открывании-закрывании проходит практически по лбу, удобства на центральном тоннеле оказываются в не удобном положении. Не понравилось тянуться к педали сцепления, у неё ход для меня большой, да и педаль, возможно, из-за этого показалась тугой. В ix35 педаль газа закреплена на полу, то бишь давить надо на верхнюю часть педали. Cпортедж ещё попой не тестил, но потестим.
Хитрые дилеры всё просчитали, чтобы заработать себе на хлеб с маслом. Сдаётся мне, что новый Спортедж будет не дешевле нынешнего в сходных комплектациях.
Старый 15.07.2010, 09:59   #2965
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Poloskun,скорее сделают различия по дизайну небольшие, и такие же небольшие скидки по сравнению Хундайкой.
Старый 15.07.2010, 10:12   #2966
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
НО сказали, что ценник будет на порядок ниже Хюндая ix35
Круто, в 10 раз ниже - я бы взял!
Старый 15.07.2010, 20:16   #2967
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kaschey, раз в 10 вряд ли;-)))) А вот реальное расхождение в ценах по прошлому году составляло 120 тыров в пользу переднепрводного Спортяги супротив переднеприводного ТуЗано-пузана, вот вам Киа-Хюндай!

Poloskun, я сидел и в Тусане и в Спортяге, в последнем больше понравился салон, более европейский в тёмных тонах, а Тусан с овальной приборкой и креслами в орнамент выглядел более шняжно, факт!
Старый 24.07.2010, 14:15   #2968
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ

Интересная вышла модель Рено Sandero. Вроде как тот же Логан только хэтч, обновили дизайн и приборка белаым светит а не оранжевым.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 14:37   #2969
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Shahtinec,
Изображения

mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 09:42   #2970
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

За такую цену в Сандеро ничего интересного...
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема