товарищи!!!!! сегодня в 18-20 примерно по улице К.Маркса меня обогнал синий тюнинговый седан с наклейкой..... даже не бибикнул!!! Номер я не запомнила от возмущения)))) но вслед посигналила!!!! и хоть бы хны!!!! КТО ЭТО?????
Сегодня примерно в 18-00 видел припаркованный седан 437 цвета калина, с клубной наклейкой, в районе пересечения ул. Бобруйской и Измайловского пер. Машину эту вижу не первый раз, но раньше наклейки вроде не было.
Привет хэчбэку которого сегодня примерно в 21:30 видел на кольце авто вокзала, номера не разглядел темно было, вроде посигналил но тоже не уверен увидели ли меня, по той же причине )
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Привет хэчбэку которого сегодня примерно в 21:30 видел на кольце авто вокзала, номера не разглядел темно было, вроде посигналил но тоже не уверен увидели ли меня, по той же причине )
Привет. Это я.))) Я тебя видел.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».