Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 09:16   #2961
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение. Курилка. 2

Alexey Yarik, привет, aland, чет писал об этом, но я не вникал. У самого прошивка от Паулюса практически сразу после покупки.
Старый 26.02.2013, 09:21   #2962
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас позвонил в Иваново Лада (Автоград Нормандия) поинтересовался у барышни по этому письму, она не в курсах. Заодно записался на ТО-2, правда у меня пробег только 14005 км, но она сказала, что можно приезжать, распечатаю письмо с предписанием, возму с собой и спрошу у инженера. Хотя если смысл мне заморачиваться по этому поводу, у меня обороты не скачут, бывает раз в пятилетку упадут на секунду до 600, потом встают на место и ДВС работает ровно.

Добавлено через 53 секунды
TEd-75, Привет, рад видеть.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 09:21   #2963
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
раз в пятилетку упадут на секунду до 600
В момент включения карлсона наверно
Старый 26.02.2013, 09:23   #2964
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
В момент включения карлсона наверно
Нет. Если бы в момент включения вентилятора, было бы понятно и без нареканий.
Старый 26.02.2013, 09:28   #2965
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 Alex Clean не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Clean с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex Clean с помощью Skype™
Re: Обсуждение общих вопросов Калиноводов Иваново

прошу прощения, у меня что-то браузер заглючил, повторно отправляет сообщения. Не пинайте

Последний раз редактировалось Alex Clean; 26.02.2013 в 09:53..
Alex Clean вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 09:51   #2966
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
TEd-75, Привет, рад видеть.
взаимно )
Старый 26.02.2013, 11:03   #2967
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, у Автограда нет оборудования для прошивки наших контроллеров (во всяком случае год назад не было)
В Автоэкспрэсе летом тоже не было.
Старый 27.02.2013, 08:12   #2968
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 Alex Clean не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Clean с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex Clean с помощью Skype™

Господа, на днях я заказал себе БК Штат Калина XD. Теперь сижу и думаю нужен ли он мне. Как я понимаю, если что-нибудь в машине начнёт глючить, то он облегчит поиск неисправности? За последние пару лет у меня из глюков только попадание в ямы и ещё логаны и пазики в меня врезаются
Если кто-нибудь пользуется Штат XD, меня интересует ваше мнение, реально полезная весчь или из серии перламутровых пуговиц? Стоит брать?
Старый 27.02.2013, 09:12   #2969
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Мое мнение следующее: на предыдущей машине стоял БК Штат, как купил Калину сразу установил БК, при покупке следующей машины тоже поставлю БК. Для меня это удобно, во первых отображает массу технических параметров, во вторых есть диагностика системы с расшифровкой кодов и описанием ошибки, в третьих напоминалка о предстоящих событиях, например заменить ремень, масло, фильтр и т.д., ну и напоминает о окончании страховки, тоже удобно. Одним словом я за БК Штат, кому то он не нужен и они считают, что это баловство, каждый выбор делает сам.
P.S. И еще, благодаря БК я победил в споре с ПССС, когда у меня накрылся ДК-2 и они мне пытались подсунуть предписание с АвтоВаза о том, что ошибки за номерами *** *** *** под гарантию не подпадают, а БК конкретно показал номер ошибки тот, которого в списке не было и пришлось им по гарантии менять Датчик Кислорода, а так бы ПССС меня надули бы.

Последний раз редактировалось Монах; 27.02.2013 в 09:35..
Старый 27.02.2013, 09:33   #2970
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

БК Штат становится жутко полезным начиная с 4-го года эксплуатации авто, когда начинают массово лететь все датчики, окисляться контакты и прочее. У друга 2114, недавно купил Штат, машине 4-й год пошел, Штат здорово выручает. Чтение ошибок в гаражах стоит 300 рублей, Штат стоит 700, вобщем он уже много раз окупился.
У меня на Грнате тоже Штат стоит, но на нем пока только температуру ОЖ смотрю, датчики пока не отказывали

Метки
иваново, капри 64, саратов