Всем добрый день. Вопрос когда ключ вставляю в замок как обычно у меня выходит машинка на панэли и движок не заводится , а чуть по сильнеенадавлю на ключ заводится нормально. В чем проблема то а то запарился уже
VладислаV, Возможно плохой контакт где-то в антенне (катушка намотана вокруг замка), когда надавливаете, контакт появляется и ключ считывается. А возможно (и наиболее вероятно) плохой контакт где-то в самом ключе, возможно саморезик сильно перетянут и плата деформирована. Когда надавливаете там тоже контакт появляется, можно отдать спецам, чтоб плату проверили/пропаяли.
В соседней ветке уже писал что то же есть проблемы с заводом. Сейчас появилась ошибка номер 4 -контроллер не подтверждает разрешение на запуск двигателя. Что можно посмотреть. Если честно то уже заипала эта фигня.
Подскажите, кто знает, как сделать, чтоб все двери отпирались с одного нажатия кнопки? Года два назад так уже делал, но посчитал не нужным и переключил обратно, а сейчас не могу вспомнить, как делал. Помню только что нужно нажимать одновременно обе кнопки(откр. и закр.), в остальном склероз...
Подскажите, кто знает, как сделать, чтоб все двери отпирались с одного нажатия кнопки? Года два назад так уже делал, но посчитал не нужным и переключил обратно, а сейчас не могу вспомнить, как делал. Помню только что нужно нажимать одновременно обе кнопки(откр. и закр.), в остальном склероз...
Закрыть двери, включить зажигание, но не заводить и нажать две кнопки ( закрытие открытие) одновременно. ждать до писка. Так меняется режим открытия дверей: ступенчатый, все сразу.
Вроде так.