Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у нас уже потеплело, вчера было +15, сегодня обещают +12, ночью и то +4.
У нас март коварен, может и снега по колено насыпать. В том году 300% от нормы выпало.
молодец у тебя мама, мою пол-рюмки срубает(тоже 81 год)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
У нас март коварен, может и снега по колено насыпать
аналогично, в 2013 году за три дня с 22 по 24 марта намело более метра(даже трамваи не ходили). Но у меня нет зависимости от машины. Заметёт- могу и дня 3-и не выезжать. А так тепло очень и так всю эту зиму шипы тёрли, надо беречь-резина хорошая нынче дорого стОит))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
главное мне не забыть отдохнуть
надо узелок завязать))
Привлекает внимание - менее аварийный.
Пыль и грязь у нас в городе, в любое время года
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ИМХО- хаки было лучше.
Хаки больше для козлика ( УАЗ ) подходит.
Я может на выходных сподоблюсь, если смогу.. Чот поясницу как прихватило в субботу, так до сих пор страдаю (( Обидно что причина неясна, просто стало вот так и всё.. ) А может диагноз надо уже в паспорте искать, в графе с датой рождения.. ))
Я вообще не любитель рано переобуваться, обычно делал это числа 10 апреля, но больно уж год нетипичный )) У нас каждый день грозят плюсами уже неделю, но особого тепла пока нет по факту, +4-6. Сегодня вот опять обещают +10, на выходных +13-15.. Посмотрим.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да так-то оно, может, большинству рано, но и на "зиме" в +12-15 ездить неправильно (и износ шипов тут ни при чём). Погода плюсовая, а снег может пойти и в мае. Ну и в случае кОтОклизЬма внезапного можно и не выезжать в конце-концов. Тем более я на всеми ругаемой Каме-217, на ней как-то можно передвигаться и по снегу при нужде, было дело как-то раз в апреле выпало сантиметров 20 за день (утром не было) - ничего, вечером добрался.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие