Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Во всяком случае, 3300 меня безусловно огорчают после 2200, но не шокируют )) Я как бы понимаю сложности и риски, резко возросшие расходы на выплаты из-за увеличения стоимости з/ч. А вот 6700 - шокируют и вызывают непонимание и негодование )) А вообще и до подорожания осаги многие ездили без неё, а сейчас и подавно (( Попадешь на такого (очень вероятно..) и своим полисом можно только подтереться. Да и то нельзя, электронный же ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это не гуманно по отношению к оргтехнике! А я ж инженер, я не могу технику обидеть... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ОСАГУ надо драть с виновников дтп, с рецидивистов, .
в 10кратном размере в течении 5лет. А безаварийников нетрогать - штукарь с носа и свободен)
я так щетаю
....а то выезжают на порядочных, как впрочем всегда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
тогда только через суд выдирать деньги с виновного
Наш суд со временем становится гуманнее и гуаннее))
категорически согласен. Но! - ни кто не застрахован от такой возможности...
и опять-же... есть категория, которые регулярно попадают в ДТП, формально не являясь виновниками... но если проследить их езду, то- они игнорировали здравый смысл, почему и попали в ДТП. умышленно или не умышленно. (к сожалению это доказать не представляется возможным)
начинаются праздники жестянщиков... а есть лица не традиционно одарённые, которые, не убедившись в отсутствии помех, не включая поворотников выскакивают, перестраиваются... я ругаюсь сильно))))
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 08.12.2022 в 17:27..