Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Про машины, штраф недавно оплатил - 750 руб скидка, езда по полосе об транспорта.
С чужого двора выезжал, не обратил внимание.
П.С. до этого последний штраф был в 2012 году. Дико.
С другой стороны - 10 лет без штрафов.
У мну комбо-регистратор. Ни одного штрафа за скорость. Ещё Яндекс-Навигатор очень помогает, по полосам, конкретно. Последний штраф, три с половиной года назад. Ночью докопались. Машина два дня стояла. До сплошной менее 3-х метров.
У мну комбо-регистратор. Ни одного штрафа за скорость. .
Для чего, ты скоростной режим нарушаешь ?
Не, с эвакуатором ездили, деньги делали. Штрафстоянка + эвакуация. Пи чём забрать можно было осле 9-ти утра. Коррупция. Фирма эвакуаторщиков, за свой счёт таблички закупила и развесила.
На моей дороге, кстати, не было. Напротив, через дорогу, платная стоянка огороженная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Для чего, ты скоростной режим нарушаешь ?
Нет, как раз для ремонтных знаков. Когда на ровной дороге летом стоит желтый знак 30, и тут же камера. Регистратор её за пару км видит.
Регистратор комбо. То есть. Радар-детектор, сам видеорегистратор. И GPS модуль с базой данных. Если камера постоянная, то по базе данных предупреждает, даже если тренога. Если временная, видит её излучение. И пищать начинает за пару км.
Но всё от рельефа конечно зависит. В горах конечно меньше.