Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К поделкам ВАЗа это не относится.
Когда ВАЗ покупает какая нить девочка, или ботан, без сторонней поддержки, мне немного их жаль.
Ну зачем так? На бюджетке рио или Солярис если повезло то поменяют потёкший сальник кпп по гарантии но промасленый диск сцепы нет! А сальник ставится из внутри т.е. разбор кпп. Так что радуйтесь пока хоть каким то корнями АвтоВАЗа,
rol, Диск сцепы тоже меняют, и корзину и выжимной, если маховик то и его. Мне меняли, ремонт 7 дней ровно занял сцепу, корзину и выжимной. Только у меня из движка сочилось из тех отверстия.
Диск сцепы тоже меняют, и корзину и выжимной, если маховик то и его. Мне меняли, ремонт 7 дней ровно занял сцепу, корзину и выжимной. Только у меня из движка сочилось из тех отверстия.
Ишь ты, Масленица! Сверхнадёжность зрю. Чё-то раньше это не упоминал.
withoutwords, Писал, это было на прошлой машине. Два гарантийных ремонта за 2,5 года. Сцепа 7 дней ждал, пешком ходил, и воздуховод без потери авто, приехал,поменяли и уехал. Ой ли ? Т.е. не дотянули слегка тех отверстие, и масло малясь сочилось, а не вылилось, я ездил и не знал, только на ТО1 увидели.
Ура! Скидка на все Весты 18г в размере 30 т.р и можно объединить с Ладафинанс 40 т р, итого саидон на 18г до 70.000 руб.
Неплохо.
Надо брать! (с)
Норм такая скидка получается. Почти столько же по моей по программе "первый автомобиль!" 62390р 2 года назад пошли в первый взнос =)
Седня ехал на работу по пустой москве (встал даже попозже и в 7.10 уже выехал из дома чуть прогрев автомобиль) =)
Прим 40 мин до работы на расслабоне и опять 7.5л на приборке средний расход в городе!
Веста прекрати уже столько жрать! Сколько блин можно!
А во дворе респаун вест и новых калин с весто-мордой уже 5 штук тусуется (2 св-кросса 1 вестоседан и 2 гранто-калины с вестомордой)
PS еще забыл) Мерял тут напряжеметром (амперметром в быту) напряжение бортовой сети лады весты (она стояла почти 11 дней или все новогдние праздники) - 12.53В при этом на клемах на холодную 14.2В - при запуске мотора и включенным ДХО. Сигналки кроме родного ЦЗ - нема. Норм я считаю. У хитрейла - 12.45В - на холодной батарее (Medalist Silver 65A/h) и при завпуске мотора 14.4В (и включенном автосвете)