Добавлено через 28 секунд Idillia, вроде здоровались днем, не, нНаташ? и еще раз - прЮвет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, о моя сейчас тоже чумазая, хотела подвиг совершить, помыть ее сегодня, да что то жалко было ее с хорошего стояночного места к вечеру сдергивать, а то пока поехала туда-сюда, такая же грязная стала, и поставить бы некуда было ее((( хотя по ПТС у нас цвет голубой, но на сайте - ледяной писали , вот))