Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я это написал к тому, что в Москве до сих пор очереди на универсалы и...
А местные вазофобики четвёртый год уже нам тут втирают, что веста в Москве и др. крупных городах нафиг никому не нужна и даже предрекали полный провал продаж "да за такие деньги".
в Москве и др. крупных городах нафиг никому не нужна и даже предрекали полный провал продаж "да за такие деньги"
Средняя зарплата в РФ 40т.
Я считаю, что разумных людей большинство. Разумный человек не будет покупать авто дороже своего годового дохода для перевозки своей задници.
Из этого следует, что в крупных городах продажи будут у машин стоимостью в районе 0.5-1.2
mp750, ерунда полная, авто если придёт с ПТС 18г автоматом попадает под акцию от завода, иначе звоните на горячую линию на сайте АвтоВАЗ. Инфа 100% от дилера. У нас полно машин в салонах, и даже те которые с ПТС стоят тоже попадает под акцию, завод дилеру компенсацию сделает.
Мы же все по сути приматы. Неокортекс далеко не всегда способен справиться с химией лимбической системы, а тачки БУ сильно дешевле ведь.....
В общем, стремление гоминида доминировать очень часто побеждает )))
Разумный человек, если ему хватает на новую машину, не купит БУ
Добавлено через 44 секунды Fanat63, в мск очередь на универсалы.
Очередь в районе двух месяцев.
mp750, я брал осенью 2017г вестоседан. Машина была на площадке у дилера правда под другого покупателя под бронью (типа он внес аванс и пропал по словам манагера ему не одобрили кредит - может вранье а может и нет не знаю). По обоюдной договоренности - я выкупил за 1тыс руб эту бронь и внес залог на эту сумму. Через 2 дня машина была на площадке в автосалоне где я ее облазил с толщиномером и друганом ( у которого глаз не был замылен покупкой пепелаца и он так сказать был моральной и технической поддержкой ). Но там да был август месяц и у них стояли продажи =) Как там сейчас ситуация с вестокроссами ...один Бог его знает)
К чему клоню - если горит - можно и в другие регионы сгонять посмотреть что есть в наличии, имхо ибо в Мск - выше спрос а в регионах уверен что можно найти нужную машину так сказать в наличии на площадке у диллера )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А местные вазофобики четвёртый год уже нам тут втирают, что веста в Москве и др. крупных городах нафиг никому не нужна и даже предрекали полный провал продаж "да за такие деньги".
У меня половина двора заставлена ладами (вестами и калино-грантами) новыми. Да я не на Рублевке обитаю но все же) Слухи про то что веста/калино-гранта никому не нужна в Мск - явное преувеличение