Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 19:28   #2971
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Приветик
Не подскажите где можно купить молдинги и рейлинги на универ, на ЛЛ запросили 5 тыр за рейлинги без планок, может есть где дешевле ?
Старый 20.09.2009, 21:17   #2972
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
Не подскажите где можно купить молдинги и рейлинги на универ, на ЛЛ запросили 5 тыр за рейлинги без планок, может есть где дешевле ?
Если найдёшь дешевле, отпишись.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 21:51   #2973
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull, drofas, http://aps163.ru/products/rejlingi Доставка осуществляется:1.) Транспортными компаниями
Автотрейдинг( дни отправок машин из Тольятти: вт, чт, суб)
ПЭК(дни отправок машин из Тольятти:ср,суб)

Оплата за доставку при получении; Оплата за заказ-100% предоплата.

2.) Почта России (посылка)

может и костюхе тоже надо, свяжитесь с менеджером, 3 комплекта в один регион, может выйдет дешевле привезти?
А так тока воронеж..
terya вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 22:08   #2974
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Если найдёшь дешевле, отпишись.
не думал что всё так запущено, terya пишет правильно, если заказать совместно то может и привезут...
за 5 тыр всегда купить можно.
Старый 20.09.2009, 22:39   #2975
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Pit-bull, гремит с рождения задняя правая дверь(никак руки не дойдут), и появились сверчки в панели приборов на определенных оборотах, и что с ними делать я не знаю...такое ощущение что идут они откуда-то сверху из черной части передней панели, но может и ошибаюсь. вот тут я не знаю где собака порылась...если кто знает - скажите.

от релингов я б тоже не отказался, но надо глядеть что по деньгам выходить будет. там ещё и поперечины за отдельную сумму прописаны, поэтому надо списываться/созваниваться и просить скидку.
там ещё есть спойлер на хетч, я бы тоже не отказался от такого, но он только для хетча, как я понял...
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 23:25   #2976
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
появились сверчки в панели приборов на определенных оборотах,
Если зуд появляется от 2500 до 3000 тыщ оборотов, то этот сверчёк кажется я знаю, это рычаг КПП.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 00:01   #2977
Координатор Липецка

Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
такое ощущение что идут они откуда-то сверху из черной части передней панели
осмотри клеммы стоп-сигнала на педали тормоза, пластмасски там дрянь, звук может ловиться по всей торпеде.хроническая бодяга, обмотай изолентой
terya вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 12:40   #2978
Липецкая ячейка

Pit-bull kostyxa отправил вопрос по рейлингам почтой, как ответят отпишу здесь.
На рынке молдинги не продают ?
С ними авто выглядит приятнее.
Почитал тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16667 , может Руслан48 заказ сделать, я здесь новенький, не в курсе...
Старый 21.09.2009, 13:13   #2979
Липецкая ячейка

Вопрос - ответ

Мы, жители Липецкой обл. вскладчину хотим приобрести рейлинги в
количестве 3 комплектов. Возможна ли доставка в Липецкую обл., какая цена
доставки? Можем ли мы расчитывать на скидки ?
Окончательное решение примем после Вашего ответа.

Предоставим Вам 10% скидку)) доставка возможна, транспортной компанией Автотрейдинг. Стоимость доставки составит примерно 550 руб.))))
Для выставления счета ждем Ваши реквизиты))

Pit-bull kostyxa покупаем сообща ?
Старый 21.09.2009, 14:23   #2980
Координатор Липецка

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
Предоставим Вам 10% скидку)) доставка возможна, транспортной компанией Автотрейдинг. Стоимость доставки составит примерно 550 руб.
Во, со скидкой 10% доставка выдет почти на халяву. Тока Володе нужно потрогать все))).
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема