Конечно есть раздел "Репутация" и там каждый желающий может почитать и понять принцип работы минусования или плюсования репутации,но так как много кто я думаю не считает это нужным,то несколько моментов я обясню..я думаю кому то пригодится.
У каждого из нас есть репутация и циферка её обозначающая на данный момент.Так вот именно это количесво балов и плюсуется или минусуется при том или другом выставление репутации человеку кем то. Если у кого то репутация 5 балов,то только 5 балов будет плюсоватся или сниматся при каком то действие. У человека который имеет плохую репутацию(красные квадратики)нет возможности добавить или минуснуть,будет только серенький квадратик у того кому он проставлял репутацию. Конечно простому пользователю трудно определить кто поставил ему + или -...,но можно пытатся понять таким методом
если Вам поставили то ли + или - и даже подписались посмотрите сколько балов у Вас или добавилось или снялось,а для этого всегда ни листочке записуйте сколько у вас было балов(поставил кто то) запишите итог,тогда вы сможете если подписались например grekus ,то количество ваших балов или увеличивается или уменьшается на количество репутации проставившего,в данном случае 29 балов и никак не по другому,если количество не совпадает и вы знаете что у вас минуснули 5 балов,обратите внимание на людей с этим количеством репутации,посмотрите время проставления репутации и сравните с пребыванием людей данных на форуме,теме. Это конечно не 100 пр точность и даже намного меньше,но если учесть что всего несколько людей общается в ветке,имеют 5 балов не все,таким образом Вы сможете свести к минумуму число людей уделившим Вам внимание.
Будтье внимательны ,не позволяйте Вами манипулировать.
С уважением ко всем!
Alexxx_UA, Обясняю я выдал тебе предупреждение,изначально немного не верно,после чего попросил снять его у тебя так как выдал не совсем точно ,его у тебя сняли,там у тебя видно на скрине,после чего я повторил предупреждение с правильной трактовкой. Так что не пытайся чего то из этого раздуть. Все действия по раздуванию скандалов будут пресекатся и делатся предупреждения.