Радиус, мозги накрыты полиэтиленом. Тосол на месте. Ремень генератора не так давно подтягивали. Причем, никаких признаков просадки оборотов движка кроме отдачи в кузов вроде как и нет. Да и более всего странно, что мозг ошибок никаких не дает.
мозг не даст ошибок пока чек не загориться, подожди пока машину поколбасит не глуши сразу, даже при пропусках зажигания, машина сначала потарахтит, а уже потом через некоторое время чек загорается
tatarin_848, Чек загорается реже, чем пишутся ошибки в мозг.
Да и машину колбасит уже с неделю . От подергиваний я ее сразу не глушу. Даже когда цеплялся ноутом, газовал, смотрел. Хоть бы хны.
NecroMan, сколько пробег и когда менял свечи? Это может и пробитый наконечник катушки зажигания быть, у тебя они индивидуальные, т.е. по одному на свечку.Дело видится так - сквозь резиновый изолятор (наконечник свечи) разряд (или что там ещё) пробивает на массу двигателя, поэтому и кратковременное падения напряжения бортовой сети.
Последний раз редактировалось raerr; 15.06.2010 в 15:20..
Радиус, Пробег около 19000, свечи менял опять же 2 мес назад (при прошивке). Тогда все проверили (и давление, и провода). Вроде все ок было.
Про массу тоже мысля была. Но это надо выкроить время (дай Бог завтра-послезавтра оно будет) повозиться.
NecroMan, по массам мог и чек выскочить - что-то, навроде, плохая масса контроллера. У меня так было на семерке инжекторной.
Надсвечники снимай ну очень осторожно! Нежные.
даже если они в него завернуты, то тосол свободно протечет через жгут проводов и разъем.
блок надо осматривать не снаружи, а изнутри. т.к. часто на поверхности блока нет ни малейшего следа тосола.
Быстро нагревается двигатель после ТО2,что делать?
Может это стечение обстоятельств, что после ТО2 двигатель стал быстро нагреваться.Но дело было так год ездил все нормально в пробке машина нагревалась но не так быстро,а сейчас только встанешь и температура растет на глазах,Потом включается вентилятор охлаждает,стрелка падает до 95(раньше хотя падала до 90 градусов)и практически сразу начинает стремительно идти опять вверх после чего включается снова вентилятор.В итоге под ногами жара от движка хотя на улице не 30 градусов а около 18-20.Ездил туда где сделали то2 посмотрели ,сказали все норм типа вентилятор включается и выключается.На вопрос почему так быстро нагревается разводят руками.Вот я и изломал всю голову откуда у меня это появилось и есть ли связь с то2 на котором меняли масло и фильтра???