Эдик..у нас даже никто не выезжал во дворе..машину почистил...а сегодня с утра с братом пока дошли к банкомату 3 машины выталкивали))))....и вечерком с малом на санках катались так там три машины не смогли проехать...таксист застрял, один чудило таврию бросил почти поперек, убрали ее...вообщем сегодня день выкапываний))))
Мужуки, ну какой нахрен енто пивной день? Коньячок у гудящего камина, или там, вискарек со льдом. Эх, вот бы встречку замутить под эту погоду, тогда бы и видно было, кто такой "сухов". Я бы, ей Богу приехал, и Вика подписалась бы, тока на Таврии, прошу пардону...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, ввиду отсутствия вышеперечисленного ограничились пивом...тем более камина нет((((...и виски не употребляю(((...сегодня точно день выкапываний...вот буквально час назад...сигналка на машине дзинь...смотрю мужик возле машины крутиться..вышел..Крузак стоит рядом..короче он хотел проскочить через сугроб, опу немного начало носить...а моя то машина замерзла((...двери не открываются воще))...давай его откапывать, он и клиренс то меньше, то больше...назад вперед никак....вообщем кое-ка назад вылез, песочка посыпали, веточки подбросали....выехал он...)
Добавлено через 2 минуты Хорс, ничего скоро весна))))вот там физкультура начнется.....))))рыбалки, шашлычки....)))
А я все же решился выехать, т.к. пообещал друзьям в воскресенье съездить на зимние мотогонки. Подхожу к гаражам, никто смотрю не выезжал, глухо. Еле до гаража добрался, открыл, вытащил лопату и погнал чистить, потом друг на помощь пришел. От гаража до дороги метров так 100, с переметами...Короче, по очереди, сделали лопатой колею и выехал. На все про все 3 часа ушло плюс 15 минут во дворе, стояночку себе на ночь почистил.
kalinas, та легко, можно встретиться. Ну конечно на Таврии, спортик-то летний, беречь его надо :-)
Сценарий встречи видется такой: около ТЮЗа собирается макеевская мафия в... машине Громоззеки (он ведь все равно не пьет!). Машину раскачивают: калинас, гарри 70, бучковски, электрум. А для Олежки замануха будет в виде снисходительного бонуса - домой развозить никого не надо! Хотя меня до Шоколада мог бы и подкинуть...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, кто сказал что Громоззека не пьет?????...я вот спросил у него, он сказал пьет))))....да и машина на приколе, якорь бросил..стоит до оттепели.....так что звиняйте....(((..