Сегодня в 10 у СТО Автозаводской виделась с Сектором. Поболтали чуток. Серёж, привет!!!!!!!!!!!!! приятно было с тобой пообщаться, ты как всегда полон положительных эмоций и позитива, что с утра не маловажно
Сегодня примерно в 18-00 видел припаркованный седан 437 цвета калина, с клубной наклейкой, в районе пересечения ул. Бобруйской и Измайловского пер. Машину эту вижу не первый раз, но раньше наклейки вроде не было.
Добрый день! эта краснсенькая моя,живу я там по бобруйской дом 89 наклейка уже давно,просто видимо Вы ее не замечали! А какими судьбами Вы там были?
щас машину ставил видел Bossa посигналили друг другу,уже пешком шел на дзержинке кольцо тополинная видел хетч изабелла или черника со спойлером буквы точно вем и начинается на 1 вроде 142 тлт 149,это вроде сосед хавка
В 18-20 в самом начале Московского шоссе увидела едущего мне навстречу Wawana, долго сигналила пока была замечена. Привет!!!!!