Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В этом вот вся суть обладателей "сверхнадёжных ино". Или сломалось, по-быстрему отремонтили по дешману или надвигается серьёзное вложение
Э, слЮщай не прав же ))) Покупан если не дятел посмотрит,ну и вернуть авто со скрытым дефектом всегда можно, грамотных людей сложновато обмануть.... Ну я свою тачку на чистой гарантии отдал,что там сделает новый владелец мне не ясно, это его головная боль и боль ОД.
И слабо себе представляю возврат авто купленного частным лицом у другого такого же.
Только через третью степень устрашения! Но она карается УК РФ ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И сейчас он сделан на вазовской станции и продаст исправный. ПРОБег сейчас 120.
Тюууу, видать проиграл в лотырею...
Гарантийный стольник проехать без какого либо выноса мозга это думаю уже совсем не проиграл. А дальше ездить или за новой бежать уж каждый себе сам решает, всё равно чего нибудь менять по любому придется например ГРМ, ролики, ремень кондера, колодки диски ну и прочую муть. Типа расходники. Здесь ведь Fanat63 сказал что на ручнике после лужи оставил морозе, отсюда и результат. Так что здесь навроде сам себе злобный буратин. Помню на классике тоже такая хрень как то случилась, на ручнике заклинило в хлам, полил кипяточком на задние барабаны и всё в норму пришло.
А дальше ездить или за новой бежать уж каждый себе сам решает, всё равно чего нибудь менять по любому придется
ну да, но тут потратился чутка и ездий еще 100. Я понимаю, когда хочется лучше автомобиль( а пара лишних см клиренса как-то не катят на серьезное улучшение), тогда есть смысл. А из за того, что
Цитата:
Сообщение от basmach
сам себе злобный буратин.
менять шило на мыло с потерей денег очень сомнительно...
Atei, опять домыслы...ему нужен ларгус, этому 3г стукнуло, на первом ровно столько же наездил. Появился кросс и берет его. Просто опус был о том что гусь его подвел в отличии от первого, и товарищ говорит что качество упало.