Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
235лс и коробка секвенталка. и вес на 200кг меньше
Собсно, чего у этой гранты с серийной общего, кроме кузова ?
В отличии от леона.
Не понял? У гранты кузов серийный? А у леона серийный только мотор? коробка и та с блокировками. В кузове все карбоновое... Ну и гранта раза в три дешевле стоит... Что то сравнивается не сравнимое помоему...
Не понял? У гранты кузов серийный? А у леона серийный только мотор? коробка и та с блокировками. В кузове все карбоновое... Ну и гранта раза в три дешевле стоит... Что то сравнивается не сравнимое помоему...
А ты не сравнивай. Гранта тут вообще непричем.
Это демонстрация якобы ломучести некоторого типа коробок и моторов -))
Машина кента, правда какой-то странные он даже не разбирается че вообще купил, буааага, хорошо когда денег мгного )) Короче он говорит, что у него 1,8 и 7 ступенчатый автомат, а хотя я так пошукал слеганца в бескрайней сети, а они идут 1,8 с вариатором... А 7 ступенчатый автомат начинается уже с 2,0...
Короче он говорит, что у него 1,8 и 7 ступенчатый автомат, а хотя я так пошукал слеганца в бескрайней сети, а они идут 1,8 с вариатором... А 7 ступенчатый автомат начинается уже с 2,0...
Да, у ауди на 4-5 беда. Либо вариатор и младшие моторы, либо полный привод, от 2л и нормальная коробка. но цена уж раза в 1.5
Я на А4 сарай присматривался. Но то вариатор, то жаба душит -))
Бодро, бодро, все-таки автомобиль со спортивным характером!
наконец под FIS+ прошивку сделали, что аккумулятор за сутки не сажает -))
у испанцев, похоже, фритреки были в дефиците. сапожники без сапогов. на шкоде скауте и тигуане было ок
снял, наконец, разгон с кабачками с рынка.
Превед аудям купе -))