Мы наверно о разных говорим, я о том, который как кнопка, маленький и простенький
Добавлено через 2 минуты
Всё, посмотрел что за калина ХД, это другой. Я бы рекомендовал кнопку, дешевая и место не занимает http://www.shtat.ru/product/x1/
Последний раз редактировалось Монах; 27.02.2013 в 12:21..
Андрей, я у тебя БК видел, у тебя вроде ШТАТ Х1-М УНИВЕРСАЛ, тот, который ты указал в выше. А у меня ШТАТ «Калина» X-5 М http://www.shtat.ru/product/kx5/
Последний раз редактировалось Монах; 27.02.2013 в 12:21..
У меня чутка другой, Х1-G, он специально для гранты сделан, в Гранте же CAN шина. А для калин да, ШТАТ Х1-М УНИВЕРСАЛ идет. Мне мой нравится, самое главное - не занимает места и стоит дешево
Последний раз редактировалось Монах; 27.02.2013 в 12:20..
И в Калине места не занимает, там удаляется штатная заглушка и на это место ставится ШТАТ, он индивидуальный, только для Калин, т.к. идет в размер, стоит подороже, т.к. он более функционален, но своих денег он стоит.
Парни, всем общее замечание, не торопимся когда пишем, читаем что пишем, расставляем запятые. Я устал ошибки подправлять, пожалейте меня, я ж сам неграмотный...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Присоединяюсь. Главное, что пишем в соответствующих темах, и не материмся.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Ром дай пару уроков пожалуйста
нам тяжко жить))))
Я всегда говорил, что наш модератор самый лучший на форуме!!!! Поощьрить бы надо!))))
Для Ромы, буду стараться писать внимательней, только зрение подводит, пишу на автомате, потом проверяю на ошибки или тороплюсь или вина тому, не важное зрение.
Внимание народ, 2 и 3 марта в Семигорье будет проходить Чемпионат мира по снегоходному кроссу - 2013. Ожидается приезд в Россию более 30 сильнейших спортсменов из США, Финляндии, Канады, Швеции, Норвегии, Италии. Впервые в истории сноукросса все этапы гонок будут освещаться в прямом телевизионном эфире, затем выйдет итоговая часовая программа, которая будет транслироваться практически на все страны мира.