Krendel20, можно, для этого нужен ШтатДСТ. Правда и тогда кнопку нужно держать. Но лишь до ього момента, как начали закрыватся стёкла. Это не влезая в штатную схему.
Или городить сторонний доводчик.
можно,но тогда лишаемся такой фишки как простое закрытие ЦЗ без постановки на охрану. В документации написано,что для закрытия дверей без постановки на охрану надо или два раза нажать на брелке или один раз чуть подольше.
Так вто эта фишка работать не будет.
но тогда лишаемся такой фишки как простое закрытие ЦЗ без постановки на охрану.
А для чего вообще эта функция?
Те, кто пользуется платными охраняемыми стоянками таких вопросов задавать не будут. На платных охраняемых стоянках всегда предупреждают, чтобы водители закрывали машину без включения сигнализации. Иначе при ложном срабатывании сигналки (а такое часто бывает и со сторонними сигами, и у Калины с родной, если концевик капота глючит) все жители окрестных домов будут долго-долго наслаждаться звуками вашей сигналки.
Те, кто пользуется платными охраняемыми стоянками таких вопросов задавать не будут
Ну, всё ясненько)) У меня в гараже стоит, ночует, поэтому не знал. Терь буду знать))
Ну, всё ясненько)) У меня в гараже стоит, ночует, поэтому не знал. Терь буду знать))
Дома у меня точно так же, в гараже. Но я часто бываю по разным делам в других городах, и там ставлю машину на платные стоянки. Может и вам когда-нибудь придется, имейте в виду...
Ребята, у меня такая беда:
При покупке моей Калины-люкс подонки (иначе не назвать) из автосалона вынудили поставить у них сигнализацию (втридорога!!!), а от активизации иммо горячо отговаривали. Сигналка самая простая "мистери" - открыть-закрыть. На вопрос почему с брелка открывается только водительская дверь, эти умельцы сказали, что только так работает штатный ЦЗ, это не исправить, привыкай мол.
Кто возит в машине семью-детей, поймёт что такое открывание дверей просто выводит из себя, чем дальше, тем больше.
Иммобилайзер я , порывшись в нете, всё-таки активизировал. Работает вроде, писков не выдаёт. Но замки дверей на штатный брелок не реагируют, перевести ЦЗ в режим "открыть все двери" путём нажатия двух кнопок - не удаётся.
Ехать в салон - далеко, да и нормального общениЯ с этими.... не получится.
Что они там мне навключали?
Прошу подмоги...
перевести ЦЗ в режим "открыть все двери" путём нажатия двух кнопок - не удаётся.
Землякам привет. А ты делаешь это при всех закрытых дверях и включенном зажигании? Должно вроде получиться... Держать нажатыми две кнопки нужно довольно долго, до звукового сигнала (писк должен быть). Ну секунд 5-7 наверное.