Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
поясницу как прихватило в субботу, так до сих пор страдаю
По моему опыту, лучшие комплексы упражнений у этого товарища. Реально спасает.
Хоть и заскоки у него встречаются, на мой взгляд. По клизме добра с содой прибивается. ))
у меня, как 2-а года назад прихватило, с тех пор и езду переобувать на шиномонтаж, хотя и колёса в сборе.
Чтобы было зачем ехать в шиномонтаж - надо сначала эти колеса загрузить в авто, по текущему состоянию я даже это опасаюсь себе позволить )) А через некоторое время, думаю, все нормализуется (стало немного полегче, чем в субботу) и мне даже не придет в голову везти куда-то готовые колеса, сделаю все как всегда - сам ) Оно и быстрее, и бесплатно )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня Гранту на учёт ставил, Госуслуги рулят!
Вчера записался, оплатил.
Сегодня пришёл, полно народу.
В назначенное время открывается отдельное окно, и меня вежливо приглашают по имени-отчеству.
Думал меня порвут))) там некоторые с утра занимали очередь.
15 минут, и я уехал с номерами.
Сегодня Гранту на учёт ставил, Госуслуги рулят!
Вчера записался, оплатил.
Сегодня пришёл, полно народу.
В назначенное время открывается отдельное окно, и меня вежливо приглашают по имени-отчеству.
Думал меня порвут))) там некоторые с утра занимали очередь.
15 минут, и я уехал с номерами.
Поздравляю.