Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2020, 12:26   #2971
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Чот поясницу как прихватило в субботу, так до сих пор страдаю
у меня, как 2-а года назад прихватило, с тех пор и езду переобувать на шиномонтаж, хотя и колёса в сборе.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
но и на "зиме" в +12-15 ездить неправильно (и износ шипов тут ни при чём
я тоже так считаю
Старый 06.03.2020, 13:13   #2972
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поясницу как прихватило в субботу, так до сих пор страдаю
По моему опыту, лучшие комплексы упражнений у этого товарища. Реально спасает.
Хоть и заскоки у него встречаются, на мой взгляд. По клизме добра с содой прибивается. ))
Ky. вне форума   Вверх
Старый 06.03.2020, 13:57   #2973
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у меня, как 2-а года назад прихватило, с тех пор и езду переобувать на шиномонтаж, хотя и колёса в сборе.
Чтобы было зачем ехать в шиномонтаж - надо сначала эти колеса загрузить в авто, по текущему состоянию я даже это опасаюсь себе позволить )) А через некоторое время, думаю, все нормализуется (стало немного полегче, чем в субботу) и мне даже не придет в голову везти куда-то готовые колеса, сделаю все как всегда - сам ) Оно и быстрее, и бесплатно )
Старый 06.03.2020, 14:55   #2974
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
С пятницей!

Сегодня Гранту на учёт ставил, Госуслуги рулят!
Вчера записался, оплатил.
Сегодня пришёл, полно народу.
В назначенное время открывается отдельное окно, и меня вежливо приглашают по имени-отчеству.
Думал меня порвут))) там некоторые с утра занимали очередь.
15 минут, и я уехал с номерами.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 06.03.2020, 15:01   #2975
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Всем привет!
С пятницей!

Сегодня Гранту на учёт ставил, Госуслуги рулят!
Вчера записался, оплатил.
Сегодня пришёл, полно народу.
В назначенное время открывается отдельное окно, и меня вежливо приглашают по имени-отчеству.
Поздравляю.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 06.03.2020, 15:02   #2976
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Поздравляю.
Ага, спасиб!
Старый 06.03.2020, 15:03   #2977
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сегодня Гранту на учёт ставил
Принимай поздравления!
Цитата:
Тебя запомнили, номер записали. )))))))))))))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 06.03.2020, 15:18   #2978
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Тебя запомнили
Не исключено)))

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
номер записали. ))
Фик там! Я его под мышку и бежать))
Старый 06.03.2020, 15:24   #2979
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
под мышку и бежать))
))) до вас дошла цивилизация? ))))))
я даже номер не снимал с машины...

отдал доки и получил через 25 минут в другом окне.

госуслуги- весьма удобно. но- у нас и это не помогло. недавно снова беда в мрэо была. система сбойнула...
Старый 06.03.2020, 15:27   #2980
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
я даже номер не снимал с машины...
Дык, мне снимать было нечего, новые получал.
Кстати вместо 2500 рэ, заплатил 1750 пошлины.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
госуслуги- весьма удобно. но- у нас и это не помогло. недавно снова беда в мрэо была. система сбойнула..
Всё возможно, они её только отлаживают.
Я уже много раз пользовался, всегда проходило всё четко.
Закрытая тема