Bari, в этот понедельник утром, часов эдак в 8, на кольце, что сразу при въезде в центр с грузовой восьмёрки, была жутка пробка. Причина-авария на светофоре, который даёт начало длинющей улице Кирова. Авария не простая, аж на две полосы сразу, поэтому пробка/затор был приличный, со всеми плюшками:трамваи, газелисты, таксисты. НО самое весёлое было на съезде с кольца. Один очень умный таксист пытался убедить меня в том, какой я мягко говоря...нехороший человек, что лезу перед ним. А то что кольцо главное и он пропускать должен он забыл, случайно конечно же. А всё это перед экзаменом, на нервах немного. Я бы и рад рассказать более эпичное продолжение этого замеса, но увы))
bomBero, у таксистов климакс по ходу. За городам есть дорога которая делает поворот. И это поворот главная дорога. Знаки все есть соответствующие. Так он на семерке, едет прямо и въезжает в лоб Газели. Тормозного следа вообще нет. Газель на главной.
Serg1968, в прошлую среду возвращался в обед домой. Подъезжаю к станции, что на верхней, вижу что загорается красный для двух полос. Так как особо никуда не торопился, в левый ряд уходить не стал, и подождать не лень И что вы думаете, уважаемые, в этом левом ряду сразу бутерброд. В роли колбасы двенаха пацанская с надписью на заднем стекле про "бросай курить" или типа того. Въехала в неё синяя семёрка или пятёрка, не помню уж. И они дружно задели фольцваген, вроде туарег. Эх и помяло попу 12хе...))