Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Правильно! Сомневаться никогда не надо! Иначе бы нас ваще не было! )))
Добавлено через 3 минуты
Щас на АвтоВАЗ писмо откатал. По поводу моих поползновений на тему покупки автомобиля веста св кросс. Пущай лишний раз подумают про свои ценообразования. И то как эти цены докручивают в салонах офдиллеров.
И ничего с ней не случится.
Но если им это всё известно, то тут только одна моя мысль - надо извести с рынка российский автомобиль. Тогда большая часть прибыли будет идти за бугор забугорным дельцам. Даже если локализация производства будет хоть 100 процентов в России. Такие вот мысли у меня.
Внимание то они обратят, вот меня скорее всео не посавят в известность. По простой причине своей наглой рожи. Да и лишний раз создавать повод для будущих судебных разбирательств... Хотя я многим пишу. И многие отвечают. Вот совсем недавно отпсал в Красноярск, на завод по производству автокомпонентов. В частности меня интересовало производство силиконовых патрубков. Честно ответили, что производство в Китае, сколько слоёв корда в той или иной продукции, ответили по вопросу несоответствия адресов и телефонов на разных страницах сайта, сказали спасибо за указанные неточности в виде описания товара и его фотографий. Так что...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а у них одна мысля, как бы побольше содрать с тебя денег
Дима, не будем мечтателями, у нас у всех такая мысля. Мы же разумные!
Добавлено через 1 минуту
Щас кофя замес сделаю, полакаю и баиньки. Так что минут 15-20 я в теме!