Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, сказки бы писать начать, у всех авто ездят и только омывайку заливают,а потом коснись пол машины перебрали.
У меня К1 2007г, прошлый хозяин отдал стойки заводские, я их продал челу с форума, стояли Каяба с пружинами, ну где то на 110 тыс км я поменял подвес. Машину брал с 80 тыс км.
Зачем человек менял заводские, не потому ли.что их вырывало на лежаках? Каталик тоже лопнул. Так что 4 годовалая К1 требовала вложений уже. Хотя 80 тыс км она по трассе ездила,а машина в деревне жила, я за ней ездил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Твоя осведомленность наводит на размышления
Веставоды сами и писали. Я же Весту выбирал по началу.
Твоя осведомленность наводит на размышления
- откуда ты об этом знаешь?
- а если знаешь, что тебя заставляет владеть данными знаниями?
- есть проблемы?
Продался он корейцам узкоглазым, тратил кучу времени и целенаправленно выискивал негатив про Весту и сюда выливал, и не только сюда наверное. Но видимо плохо искал, уволили его корейцы. Сейчас не пойми за кого, нового хозяина ищет.
Это очень, ПИСЕЦ КАК ОЧЕНЬ мало!!!!
К1 потребовала ремонта подвески через 100т
Да я ж не говорю что это нормально, я всего лишь о личных впечатлениях, максимум того гемора, чтоб Я лично не матюкался на авто и не говорил Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! ))
А на К-1 у меня у самого подвес весь родной от А до Я, пружины-амортизаторы-резинки-шаровые-рулевые. Да и вообще все в основном родное. Из замен за 75 тыкм и 10 лет (да, я мало езжу, но трассы зато немного) могу вспомнить ИКЗ, РХХ, клаксон, помпа, колодки в круг 1 раз, шланги тормозные.. Вроде и все. Потому и катаюсь до сих пор что мозги не выносит и просто ездит в основном.
З.Ы.: А! Вентилятор печки еще менял, как же, а то не поверят, скажут сказочник )) Зато радиаторы все родные, включая печкин, и пробка РБ! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 11.01.2019 в 17:02..
у всех авто ездят и только омывайку заливают,а потом коснись пол машины перебрали.
Чот ты зря на калиноподвес гонишь.
У меня К1 до ремонта ходовки 70 тыс прошла, на всём родном. Но эти 70ткм по ТАКИМ направлениям.. ну трудно описать тогдашнее состояние, разве что полнейший <северный лис/>.
Абсолютно уверен, что по нормальным дорогам сотку запросто пройти может.