Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2019, 15:41   #29811
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Решили с дочерью, что весной купим ей новую Гранту, она выберет в каком кузове.
На мешалке поди? Ну ты и садюга!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 15:50   #29812
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
На мешалке поди? Ну ты и садюга!
Я то чо? Что выберет на том и будет ездить.
В этом плане я полная демократичность, ни копейки не добалю, ни болта не закручу )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 15:54   #29813
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К1 потребовала ремонта подвески через 100т
Да, сказки бы писать начать, у всех авто ездят и только омывайку заливают,а потом коснись пол машины перебрали.
У меня К1 2007г, прошлый хозяин отдал стойки заводские, я их продал челу с форума, стояли Каяба с пружинами, ну где то на 110 тыс км я поменял подвес. Машину брал с 80 тыс км.

Зачем человек менял заводские, не потому ли.что их вырывало на лежаках? Каталик тоже лопнул. Так что 4 годовалая К1 требовала вложений уже. Хотя 80 тыс км она по трассе ездила,а машина в деревне жила, я за ней ездил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Твоя осведомленность наводит на размышления
Веставоды сами и писали. Я же Весту выбирал по началу.
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 16:03   #29814
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Да, сказки бы писать начать,
Ну куда тебя послать? На три буквы или в поиск?
Давай порой поиском, все увидишь с фотоматериалами.

Цитата:
Веставоды сами и писали. Я же Весту выбирал по началу
Новый стабилизатор с приваренными втулками.

Ну посмотрим, время покажет.
вюв вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 16:03   #29815
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Твоя осведомленность наводит на размышления
- откуда ты об этом знаешь?
- а если знаешь, что тебя заставляет владеть данными знаниями?
- есть проблемы?
Продался он корейцам узкоглазым, тратил кучу времени и целенаправленно выискивал негатив про Весту и сюда выливал, и не только сюда наверное. Но видимо плохо искал, уволили его корейцы. Сейчас не пойми за кого, нового хозяина ищет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 16:08   #29816
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Новый стабилизатор с приваренными втулками.
Да приколхозить уже от гранты, да и сказке конец!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 16:20   #29817
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
И как ощущения?
"пряник" от лексуса не скрипит?
Он и от приоры не скрипел.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 16:35   #29818
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Да приколхозить уже от гранты, да и сказке конец!
Обратил внимание как чисто вокруг изношенного узла?

Вот и я не понимаю.

Нафиг гадать? Это не дыра от ржавчины в кузове.
вюв вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 16:50   #29819
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Это очень, ПИСЕЦ КАК ОЧЕНЬ мало!!!!
К1 потребовала ремонта подвески через 100т
Да я ж не говорю что это нормально, я всего лишь о личных впечатлениях, максимум того гемора, чтоб Я лично не матюкался на авто и не говорил Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! ))
А на К-1 у меня у самого подвес весь родной от А до Я, пружины-амортизаторы-резинки-шаровые-рулевые. Да и вообще все в основном родное. Из замен за 75 тыкм и 10 лет (да, я мало езжу, но трассы зато немного) могу вспомнить ИКЗ, РХХ, клаксон, помпа, колодки в круг 1 раз, шланги тормозные.. Вроде и все. Потому и катаюсь до сих пор что мозги не выносит и просто ездит в основном.
З.Ы.: А! Вентилятор печки еще менял, как же, а то не поверят, скажут сказочник )) Зато радиаторы все родные, включая печкин, и пробка РБ! )

Последний раз редактировалось Alex-68; 11.01.2019 в 17:02..
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 18:47   #29820
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у всех авто ездят и только омывайку заливают,а потом коснись пол машины перебрали.
Чот ты зря на калиноподвес гонишь.
У меня К1 до ремонта ходовки 70 тыс прошла, на всём родном. Но эти 70ткм по ТАКИМ направлениям.. ну трудно описать тогдашнее состояние, разве что полнейший <северный лис/>.
Абсолютно уверен, что по нормальным дорогам сотку запросто пройти может.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема