Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вюв, хммм, а почему она не желтая... очередная новая версия?
У меня только один вопрос - как менять все это народное творчество для приведения в исходный вид? Вместе со стабом? Ну, с другой стороны - завод хотя бы признает что это косяк и пытается что-то сделать, может наше Сколково еще что-нибудь изобретет.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ИМХО, не маловажные момент - под капотом по прежнему вполне себе чистенько!
Вот это классно!
Не иначе ты требуешь продолжения дебатов на тему "Как устранить скрип втулок?" ?
Не, мне пока неинтересно, у меня же нет Весты, я так - мимо проходил ) А насчет зачем менять - ну, оно ж не вечное, раз пишут ходы стаба большие - рано или поздно сорвет эту резинку ИМХО. А если не приваренные продолжают скрипеть, а приваренные достаточно долго не скрипят - значит надо вернуть в исходное состояние, а это только вместе со стабом.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие