Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вестовские родные, ни чем не отличаются от обычных каркасных щеток, совершенно нормально работают до момента начала перехода воды из одного агрегатного состояния в другое. Впрочем, ровно так же работают и НЕ Вестовские обычные каркасные щетки.
Купи себе на 23 февраля каркасные в чехле и перестанешь ворчать как Печкин на велике без седла
вюв, не знаю выкинул родные на 3-5 день после 1го дождя - мало того что они трут по стеклу (у водительской нижней кромки стекла). Так еще и площадь их поменьше и звуки издают посторонние)). Купил бескаркасные - подлинее и понадежнее с более мягкой резинкой) нигде не трут звуков посторонних не издают) Чистят идеально = в общем благодать -)
вюв, родные и правда УГ. Уж при ценнике в "почти лям" ВАЗ мог бы не позориться и ставить с завода православные бескаркасные чистилки - тут критика оправдана на 146%
Родных хватило надолго, разве что скрипели. Щас вкруговую стоят бош, щетки как щетки, средний сегмент по недорогой цене.
Щетки у ваза стандарт. Крюки как и у всех. Так что не факт, что на Сид буду брать оригинал. Так же как и на калю возьму оптимус
Купил бескаркасные - подлинее и понадежнее с более мягкой резинкой)
На фото на крыше машины лежат Вестовские каркасники и без каркасники купленные на замену родных Вестовских.
Весной я поставлю каркасники. Я не доволен как они трут, но еще больше недоволен как терли безкаркасники. В общем все это говно )))
Сейчас на машине стоят каркасники в чехлах, кто еще непробовал советую сделать это. Да они здоровенные, да они неказистые, да возможно они скрипят, да возможно по высохшему стеклу оставят полосы, но со снегом и обледенение они справляются лучше чем другие.
Тем ни менее я остаюсь недовольным их работой и как Старпер ворчу.... Они то же говно...
Купи себе на 23 февраля каркасные в чехле и перестанешь ворчать как Печкин на велике без седла
Хрен там, суки до каркаса будут работать. Я машину покупал новую и с дворниками.
Хрен там, суки до каркаса будут работать. Я машину покупал новую и с дворниками.
Масло с колодками тоже не будешь менять?) А Машину моешь?)