Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да) Я 28 лет без штрафов езжу. Не считая тот, три с половиной года назад. В пятницу, 23:30.
А ты насильник потенциальный, агрегат то есть!
Автомобиль – источник повышенной
опасности. И нечего отвлекаться на всякие гаджеты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Чет выходные пролетели, как один миг)))
Ты еще про понедельник напомни
А ничего, что эти самые гаджеты помогают водителю избежать путаницы на перекрёстках в сложной дорожной обстановке. И уберечься от чайников, которые создают аварийную обстановку, выруливая не на свою полосу!
Извините, не сдержался)
А ничего, что эти самые гаджеты помогают водителю избежать путаницы на перекрёстках в сложной дорожной обстановке. И уберечься от чайников, которые создают аварийную обстановку, выруливая не на свою полосу!
Извините, не сдержался)
За полосу уже наказали, сомневаюсь, что создал аварийную ситуацию проехав 100 метров, по автобусной. Я их там и не видел ни разу. Это не встречка, не превышение скорости.
сомневаюсь, что создал аварийную ситуацию проехав 100 метров, по автобусной.
Это в этот раз обошлось! А если б там ехал школьный автобус? Из-за одного балбеса на Ниве, погибли бы школьники! Ты ещё потенциальный убийца детей! Простите)))
Это стёб.
А был бы навигатор, спокойно бы поехал по своей полосе.
Это в этот раз обошлось! А если б там ехал школьный автобус? Из-за одного балбеса на Ниве, погибли бы школьники! Ты ещё потенциальный убийца детей! Простите)))
Это стёб.
А был бы навигатор, спокойно бы поехал по своей полосе.
Там богом забытое место, к лимпиаде карманов понастроили и школьников там не возят. Она не сквозная, но полосу об. транспорта впендюрили.
я даже не могу сегодня себя представить без навигатора в чужом городе. А раньше ездил по карте, даже по Питеру ехал по карте, правда в одном месте, чтобы попасть во двор дома, где жживет родственница пришлось повернуть через сплошную, иначе бы ещё не скоро туда попали. Но всё обошлось, даже без штрафа, это было лет 12 тому назад, тогда ещё не было такого количества камер, как сейчас, ну всяких там "вафельниц"))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 907
А раньше ездил по карте, даже по Питеру
Да, было дело.
Я радиолюбитель. Сгорел транзистор в усилителе, в выходные соревнования.
Погнал в Ёбург, на ОКЕ. Это было что то))) Но всё нашёл, и починил.
Карта была на пассажирском сидении, постоянно выходил, сверялся с местностью.
Выехал по знакам. В Ёбурге была система табличек тогда.
Тюмень - 3, Пермь - 2, Челябинск - 5 (к примеру)
Подъезжаешь к перекрёстку, стит табличка 5 и стрелка направо. Так и выехал, в безнавигаторную эпоху!
Это уже отмазка, не катит, нарушил -отвечай!
Если уж тут прокатило, значит и на центральных улицах вылезешь по школьный автобус! Верни права в ГАИ пока не дошло до жертв!
У нас нет на центральных полос об. транспорта. В ГАИ написали, что продляют мне права еще на 3 года, а так в 2023 менять.