знаешь когда полтан например в месяц зарплата и еще супруга копейку какую получает то пофик наверное на 500тыр кредита такому челу..вот и берут и платят.
я тож таких знаю..говорят они при этом - это же крута...машина здесь и сейчас такая как я хочу а дэнги потом)))
Давай не будем всех под одну гребёнку.
Читая данный форум можно сделать вывод, что честный дилер Lada - это редчайшее ископаемое. У меня есть примеры даже по нашему городу, когда покупателю отказывали в покупке автомобиля без допов или не соблюдали рекомендованных цены, серьёзно её завышая даже на пустой автомобиль.
Однако ж я забрал пустой автомобиль по рекомендованной цене даже с акционной скидкой. Цена рубль в рубль соответствовала рекомендованной заводом.
Последний раз редактировалось djsse; 26.12.2011 в 19:25..
Охота вам на протяжении стольких страниц одно и тоже пережевывать? На Калинах мы все ездим отнють не от хорошей жизни, а просто потомучто нет лишних денег. Появись эти лишние деньги, допустим 500т.р., я уверен, что никто из нас Калину бы уже не купил.
Перечень всех розничных предложений на автомобили Chevrolet На них эти скидки уже пару лет пролонгируются)) __________________
Самая дешовая машина от Шевролета-450тыр,причём в ней нет абсолютно ничего,это ровно на 100тыр дороже моего люкса,и нах мне такое сравнение,я хочю:СВИСТЕЛКИ с ПЕРДЕЛКАМИ
Самая дешовая машина от Шевролета-450тыр,причём в ней нет абсолютно ничего,это ровно на 100тыр дороже моего люкса,и нах мне такое сравнение,я хочю:СВИСТЕЛКИ с ПЕРДЕЛКАМИ
Самая дешевая из хетчей - 431, из седанов - 421.
Есть комплектации с перделками, но подороже.
3 года назад я то же посчитал-посчитал и зажал "лишние" 150 тыс. р. Думаю, нафига мне Лача, когда есть Калина с таким же количеством перделок, но на 150 тыс. р. дешевле? Лача на механике с двигателем 1.6 и всеми необходимым стоила тогда 450 тыс. р.
Ирония в том, что каждый раз как заходит речь о машине которая дороже калины, появляются какие то не понятные мне требования, вам вот надо за цену в 2 раза большую чем в калине машина была в 2 раза лучше (мерять в попугаях будем? ), Меконг считает что двигатель раза в полтора должен быть мощнее.
Кто эти критерии, то назначает?
Цитата:
Сообщение от Pabloman
дожны понимать, что кроме того что людей посадить, нужно еще и багажа вечно разного растолкать
это я понимаю, но я сомневаюсь, что вашего соседа багажеемкость вашего универсала должна впечатлять настолько, чо у него появиться желание купить калину: тут как бы это сказать, даже в хетч лачетти влезет больше чем в универсал калины, то есть у вас конечно универсал, но очень маленький универсал.
Последний раз редактировалось airfly; 27.12.2011 в 07:13..
Куплю ли я ещё раз Калину? Никогда. !
Почему?
Объясняю. Пенсионер, а Калине всего 5 месяцев. Не ломалась, в эксплуатации всё устраивает. И если она и дальше будет себя вести как паинька, то зачем мне новая? Я в год по 10 тыщ. наезжаю, ну сейчас может быть побольше будет. Так что до конца жизни хватит.Зачем мне покупать новую. ?
Если же будет ломаться и придётся её продать, то зачем мне покупать такую же?
Давай не будем всех под одну гребёнку. Читая данный форум можно сделать вывод, что честный дилер Lada - это редчайшее ископаемое. У меня есть примеры даже по нашему городу, когда покупателю отказывали в покупке автомобиля без допов или не соблюдали рекомендованных цены, серьёзно её завышая даже на пустой автомобиль. Однако ж я забрал пустой автомобиль по рекомендованной цене даже с акционной скидкой. Цена рубль в рубль соответствовала рекомендованной заводом.
Да, я тоже забрал пустой авто, но не в Орле, а в соседнем Курске!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ReAList
Нет:нельзя два раза войти в одну реку,да и нет смысла.Взял бы Гольф.
В реку может и нельзя воити, а вот Калину второй раз купить ни кто не запрещает!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
Ирония в том, что каждый раз как заходит речь о машине которая дороже калины, появляются какие то не понятные мне требования, вам вот надо за цену в 2 раза большую чем в калине машина была в 2 раза лучше (мерять в попугаях будем? ), Меконг считает что двигатель раза в полтора должен быть мощнее. Кто эти критерии, то назначает?
Да, будем мерять и в попугаях и в мартышках и в рублях и в доллорах. Меконг, абсолютно прав и я с ним согласен в этом вопросе. К примеру Фабия, автомобиль, который мне даже очень нравиться с двигателем 1,2 69л.с в комплектации амбиент стартует от 424 тырплюс к нему паект это 35-40 тыр, плюс "обязательные" допы итого. как мне посчитали в салоне 480 тыр, это против 360 тыр за Калину с приоромотором 1,6 98 л.с. и более богатым оснащением! Так как же тут не померять! Двигуны то совсем разные!