Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 17:23   #2981
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

знаешь когда полтан например в месяц зарплата и еще супруга копейку какую получает то пофик наверное на 500тыр кредита такому челу..вот и берут и платят.
я тож таких знаю..говорят они при этом - это же крута...машина здесь и сейчас такая как я хочу а дэнги потом)))
Старый 26.12.2011, 18:01   #2982
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Забирай, я не разве против, но я тебе обрисовал реальную обстановку в диллерских центрах!
Давай не будем всех под одну гребёнку.
Читая данный форум можно сделать вывод, что честный дилер Lada - это редчайшее ископаемое. У меня есть примеры даже по нашему городу, когда покупателю отказывали в покупке автомобиля без допов или не соблюдали рекомендованных цены, серьёзно её завышая даже на пустой автомобиль.
Однако ж я забрал пустой автомобиль по рекомендованной цене даже с акционной скидкой. Цена рубль в рубль соответствовала рекомендованной заводом.

Последний раз редактировалось djsse; 26.12.2011 в 19:25..
djsse вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 18:43   #2983
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Охота вам на протяжении стольких страниц одно и тоже пережевывать? На Калинах мы все ездим отнють не от хорошей жизни, а просто потомучто нет лишних денег. Появись эти лишние деньги, допустим 500т.р., я уверен, что никто из нас Калину бы уже не купил.
Золотые слова,на все +200 сказал.
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 20:32   #2984
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Макес не успел проявить себя

Да купил бы, авто для жизни, всё устраивает!
Макес вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 20:45   #2985
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Перечень всех розничных предложений на автомобили Chevrolet На них эти скидки уже пару лет пролонгируются)) __________________
Самая дешовая машина от Шевролета-450тыр,причём в ней нет абсолютно ничего,это ровно на 100тыр дороже моего люкса,и нах мне такое сравнение,я хочю:СВИСТЕЛКИ с ПЕРДЕЛКАМИ
Sерый вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 21:13   #2986
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 ReAList не успел проявить себя

Нет:нельзя два раза войти в одну реку,да и нет смысла.Взял бы Гольф.
ReAList вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 05:46   #2987
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Самая дешовая машина от Шевролета-450тыр,причём в ней нет абсолютно ничего,это ровно на 100тыр дороже моего люкса,и нах мне такое сравнение,я хочю:СВИСТЕЛКИ с ПЕРДЕЛКАМИ
Самая дешевая из хетчей - 431, из седанов - 421.
Есть комплектации с перделками, но подороже.

3 года назад я то же посчитал-посчитал и зажал "лишние" 150 тыс. р. Думаю, нафига мне Лача, когда есть Калина с таким же количеством перделок, но на 150 тыс. р. дешевле? Лача на механике с двигателем 1.6 и всеми необходимым стоила тогда 450 тыс. р.
Старый 27.12.2011, 06:49   #2988
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Тут что-то не пойму иронии?!
Ирония в том, что каждый раз как заходит речь о машине которая дороже калины, появляются какие то не понятные мне требования, вам вот надо за цену в 2 раза большую чем в калине машина была в 2 раза лучше (мерять в попугаях будем? ), Меконг считает что двигатель раза в полтора должен быть мощнее.
Кто эти критерии, то назначает?

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
дожны понимать, что кроме того что людей посадить, нужно еще и багажа вечно разного растолкать
это я понимаю, но я сомневаюсь, что вашего соседа багажеемкость вашего универсала должна впечатлять настолько, чо у него появиться желание купить калину: тут как бы это сказать, даже в хетч лачетти влезет больше чем в универсал калины, то есть у вас конечно универсал, но очень маленький универсал.

Последний раз редактировалось airfly; 27.12.2011 в 07:13..
airfly вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 07:14   #2989
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Куплю ли я ещё раз Калину? Никогда. !
Почему?
Объясняю. Пенсионер, а Калине всего 5 месяцев. Не ломалась, в эксплуатации всё устраивает. И если она и дальше будет себя вести как паинька, то зачем мне новая? Я в год по 10 тыщ. наезжаю, ну сейчас может быть побольше будет. Так что до конца жизни хватит.Зачем мне покупать новую. ?
Если же будет ломаться и придётся её продать, то зачем мне покупать такую же?
Старый 27.12.2011, 07:59   #2990
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Давай не будем всех под одну гребёнку. Читая данный форум можно сделать вывод, что честный дилер Lada - это редчайшее ископаемое. У меня есть примеры даже по нашему городу, когда покупателю отказывали в покупке автомобиля без допов или не соблюдали рекомендованных цены, серьёзно её завышая даже на пустой автомобиль. Однако ж я забрал пустой автомобиль по рекомендованной цене даже с акционной скидкой. Цена рубль в рубль соответствовала рекомендованной заводом.
Да, я тоже забрал пустой авто, но не в Орле, а в соседнем Курске!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ReAList Посмотреть сообщение
Нет:нельзя два раза войти в одну реку,да и нет смысла.Взял бы Гольф.
В реку может и нельзя воити, а вот Калину второй раз купить ни кто не запрещает!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Ирония в том, что каждый раз как заходит речь о машине которая дороже калины, появляются какие то не понятные мне требования, вам вот надо за цену в 2 раза большую чем в калине машина была в 2 раза лучше (мерять в попугаях будем? ), Меконг считает что двигатель раза в полтора должен быть мощнее. Кто эти критерии, то назначает?
Да, будем мерять и в попугаях и в мартышках и в рублях и в доллорах. Меконг, абсолютно прав и я с ним согласен в этом вопросе. К примеру Фабия, автомобиль, который мне даже очень нравиться с двигателем 1,2 69л.с в комплектации амбиент стартует от 424 тырплюс к нему паект это 35-40 тыр, плюс "обязательные" допы итого. как мне посчитали в салоне 480 тыр, это против 360 тыр за Калину с приоромотором 1,6 98 л.с. и более богатым оснащением! Так как же тут не померять! Двигуны то совсем разные!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема