Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
traktor,
Cпасибо, я читал,(потому и спрашиваю про формальные проблемы с ремонтом ибо в теме человеку отказали в ремонте) да и до прочтения сам все проверил. Воздуха нет, ВУ рабочий, подтеков нигде нет и жидкость держится строго на MAX. Посему подозрения на ГТЦ.
Sergmel, мне цену сказали при первом "осмотре", когда сняли бампер,оказалось, что проблем гораздо больше, но цену уже повышать не стали... Надеялась, что сегодня уже отдадут, но пока не готова. Буду ждать...
Вопрос к представителю Ростокино- проходил у вас ТО1 были замечания по тормозной системе- внезапно, обычно в глухих пробках при торможении проваливалась педаль тормоза. Как мне сказали после ТО машину прогнали по стендам - ничего не нашли.
Тем не менее крайне редко но очень метко педалька в пробках разок да провалится...Вакуумник рабочий, жидкость на месте...вроде бы все симптомы неисправного ГТЦ...
Хотелось бы решить данный вопрос гарантийным путем...Соответственно вопрос в лоб - стоит ли ожидать "сопротивлений" с вашей стороны в виду редкости возникновения трабла и сложности его демонстрации или проблема известная и все меняется\ремонтируется без фомальных затруднений?
acem, привет!
То что ты описываешь - достаточно частая жалоба и на форуме масса тому примеров. Но слов для ремонта недостаточно - нужно именно продемонстрировать проявление дефекта. С подобной проблемой обращалось достаточно людей с форума - у всех, при определенной инициации дефект проявлялся - и как следствие гар.замена ВУТа в сборе.
Препятствий чинить нарочно никто не будет т.к. просто незачем , ведь если машина гарантийная, ведь ее ремонт тоже оплачивается. Единственное отличие в том, что платит изготовитель, а не владелец.
У меня тут вопрос возник=) На машине при сбросе газа появляется шум похожий на скрежет(педаль тормоза не трогаю,передачу не выключаю), как понял из форума это скорее всего подшипник вторичного вала коробки=((ТО-1 не проходил есче, пробег 30 км, так стоит на сервис ехать или до то-1 потерпит? И если это не подшипник то что может быть?
У меня тут вопрос возник=) На машине при сбросе газа появляется шум похожий на скрежет(педаль тормоза не трогаю,передачу не выключаю), как понял из форума это скорее всего подшипник вторичного вала коробки=((ТО-1 не проходил есче, пробег 30 км, так стоит на сервис ехать или до то-1 потерпит? И если это не подшипник то что может быть?
Привет!
Интернет, конечно, штука хорошая, но пока звуки по форуму идентифицировать не позволяет . На мой взгляд всегда лучше подъехать и показать на ГСТО то, что беспокоит, если сам сомневаешься. И совершенно не обязательно совмещать еще с чем-то.....можно просто так приехать и спросить.
притствую. спасибо за ответ. дефект проявляется редко и только в тяжких пробках после догих дерганий\ торможений. Но при этом есть косвенный признак - подтек из под крышки бачка с тормозной жидкостью. подтек появился как раз после одного из таких провалов. Протер- поездил, все было чисто как раз до следующего такого провала педали- после того как педаль в очередной раз провалилась бачек опять был в подтеках...
притствую. спасибо за ответ. дефект проявляется редко и только в тяжких пробках после догих дерганий\ торможений. Но при этом есть косвенный признак - подтек из под крышки бачка с тормозной жидкостью. подтек появился как раз после одного из таких провалов. Протер- поездил, все было чисто как раз до следующего такого провала педали- после того как педаль в очередной раз провалилась бачек опять был в подтеках...
Привет! Как вариант, обратившись на ГСТО, пригласи ИПГ зафиксировать наличие дефекта. С учетом нынешнего московского траффика - думаю, что не проблема сымитировать условия проявления неисправности. .