Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почему бы и не верить в ФСК, куда им деваться? Ну, сольются с Россетями, подумаешь, все это ликвидация воровских вывертов Чубайса, развалившего ЕЭС РФ
Не это имел ввиду, инвестору надо верить в себя, т.е. что доживет до 2057 года.
По сливу ФСК и Россетей, на всякий случай вышел из них и дочек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
до отпуска ровно полгода осталось
У меня зима и лето, если не уволюсь.
ты вроде писАл где-то про сокращение, или уже обошлось?
Всё поменялось.
инвестору надо верить в себя, т.е. что доживет до 2057 года
Зачем? Есть вообще "вечные" облиги, нет у них даты погашения, не думаю что при их выпуске единственным их покупателем был Кощей Бессмертный )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зачем? Есть вообще "вечные" облиги, нет у них даты погашения, не думаю что при их выпуске единственным их покупателем был Кощей Бессмертный )))
Она бывает и не погашается, а тут 1000руб. должны вернуть, через 35 лет.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
в какую сторону? Неужели стало лучше?
Поменялось, не сократили, но работы прибавилось и мозг больше парят.
Редиски
Она бывает и не погашается, а тут 1000руб. должны вернуть, через 35 лет
Противоречиво как-то, так они погасятся или нет? )) "Простить всем, кому должны", аналогично можно ведь и по "коротким" облигам так то.. Просто все эти 35 лет ты целиком зависишь от экономической и рыночной ситуации, сделают ключевую 20%, цены на эту "полу-вечную" бумагу рухнут и сиди в ней до второго пришествия..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие