Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ну судя по фоткам ,все прилично выглядит. Тест-драйв хочу....))))
Маякни как все доделаешь..))
Катаюсь конечно,даже в городе иногда прикладываюсь,когда обстановка позволяет. У нас на объездной ограничение 60км/ч,я там всегда на круизе хожу, ограничение теперь не напрягает,про антирадар забыл совсем..!!)
ну а куда без тебя Женёк!))) как только с делами разквитаюсь)))) кстати не знаеш кто может програмку для PIC16f877 написать ? есть необходимость регулировки 3х фазного напряжения на тиристорном управлении
Region56, я только по трассам, да и то в зависимости от обстановки
Нуу,на трассе,это вообще святое дело.....)))
Добавлено через 1 минуту митя2401, Нее Дим,программистов нету у Меня.
И все что не по теме,давай в личку..
вот и закончил установку кнопок управления круизом на руль!!!! правда от версии на ик управлении пришлось отказатся что-то показалось хлопотней чем установить дополнительный скользящий контакт на рулевую колонку схему управления повзаимствовал вот с этого сайта http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=9&t=262 в качестве контактного диска использовал селеновый диск с убитого жёсткого фото и размеры постараюсь завтра выложить ))) заранее прошу меня извенить я не фотограф и чертить чертежи увы неумею так-что как смогу так нарисую)))
Добавлено через 2 минуты Region56, Привет Женёк! пару недель покатаюсь посмотрю как себя ведёт а там встретимся и всё обсудим !