Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
друзья,в течении месяца должен сделать выбор универсала от калины.Теряюсь в выборе двигателя-1.4 или 1.6?нужен разумный компромис "что бы ездить".Восьмиклап. брать не хочу тк они идут без кондиционера,а авто берем для езды с малышом т.е. нужна летняя прохлада.Понимаю,что приоромотор лучше,,но переплачивать лишние 30 тр не очень хочется.Посему вопрос- намного ли калинка 1.4 проигрывает 1.6 16кл?Брать будем в люксе.Сейчас пользуем 21113,пора менять тк машине 11 лет.
брать не хочу тк они идут без кондиционера,а авто берем для езды с малышом т.е. нужна летняя прохлада.
я тоже присматриваюсь к люксу, по темже причинам.
Для себя, на данный момент, сделал вывод, что надо брать 1.6 16v. Т.к. помощнее будет, и если машину подзагрузить, то 1.4 будет побольше топлива кушать, ИМХО.
Правда я в кредит брать собираюсь, на первый взнос деньги будут, а там по 10к в месяц получается, думаю не напряжно.
Пришла калина универсал люкс 1,6 16 кл. Ездил в салон внес задаток, но машинку пока не видел. Сине черная, полной комплектации. Будет, сказали, к 8-10 марта. Жду. Потом отпишу о своих ощущениях. И вольюсь в славный клуб калиноводов. Сейчас 2107 2001 года выпуска.
Всем доброго времени суток! С нетерпением жду отзыва по универсалу 1.6 16кл. Сейчас у меня 7-ка 2008 г. думаю продать и взять такую же калину в кредит, интересно скидка есть еще по лада-финанс?
Владею уже третьей калиной. Все варианты кузова попробовал. Сейчас универсал люксовый с электронной педалью 1,6 16V. ощющения нормальные. Холодный режим лучше чем в 1,6 8V, правда управление с электропедалью требует навыков (только плавное нажатие).